Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Есть один индикатор, он, когда видит, что можно заходить в рынок, создаёт Алерт, и потом уже ты сам должен войти в рынок, код скомпилированный. Хочу автоматизировать торговлю, однако не знаю функций для того, чтобы выводить строки из алерта, подскажите пожалуйста!
- Чтение Alert от индикатора в коде советника
- Проблема с функцией MarketInfo
- Помогите с буферами!
Нет такой функции. Если код индикатора есть, то его надо доработать, что бы в индикаторном буфере появлялось значение. А если нет кода, то потому и нет, что нет смысла в этом индикаторе.
Средствами mql4 не решается, а так, отслеживайте в процессе появление объекта и будет вам счастье. "Взрослые" языки Вам в помощь.
Vladimir Simakov:
Средствами mql4 не решается, а так, отслеживайте в процессе появление объекта и будет вам счастье. "Взрослые" языки Вам в помощь.
Можно пожалуйста поподробнее с "появление объекта"?
arethel:
Находите хэндл процесса терминала в системе и отслеживаете в нем появление окна алерта.
Как вариант из области гаданий (картинки даже нет), если индикатор рисует что-то на графике, можно отследить объект.
Igor Zakharov:
Ага, я тоже заметил, что он дублируется, однако не знал как мне оттуда его взять, осталось получается только узнать про winAPI и открыть папку с файлом, да? Если не сложно, скажите пожалуйста где находится этот файл, и где, если знаете, можно узнать об winAPI?
Реализация такой может быть:
Alert дублируется в журнале эксперта, а это обычный текстовый файл. Только есть один нюанс: его нужно заставить принудительно сохраниться, открыв папку. При минимальном знании winAPI решается быстро.
arethel:
Ага, я тоже заметил, что он дублируется, однако не знал как мне оттуда его взять, осталось получается только узнать про winAPI и открыть папку с файлом, да? Если не сложно, скажите пожалуйста где находится этот файл, и где, если знаете, можно узнать об winAPI?
Вы же выше сказали, что умеете для четвёрки программировать?
Папка с логами откроется если правой кнопкой мыши щёлкнуть на нём и выбрать соответствующий пункт меню.
По winapi могу только официальный сайт рекомендовать... Вот этого набора функций достаточно:
#import "user32.dll" int SendMessageA(int hWnd, int Msg, int wParam, int lParam); int GetAncestor (int hWnd, int gaFlags); int FindWindowW(string , string); #import "kernel32.dll" int CreateFileW(string, uint, int, int, int, int, int); int GetFileSize(int, int); int ReadFile(int, uchar&[], int, int&[], int); int CloseHandle(int); #import
Плюс поиск в прочитанном массиве ключевых слов.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь