Где налажал 2.0 . Нужна подсказка новичку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Kos Mos
60
Kos Mos  

Добрый вечер! У меня все та же проблема, в робот пытался загрузить индикатор "подвальный", но при тестах, не открывает сделок совсем, вместо этого огромным множеством кидает индикаторы на график. Я учел свои предыдущие ошибки, но почему то здесь мне это не помогло. Есть странные переменные в самом индикаторе.


Переменные в индикаторе:


extern ENUM_TIMEFRAMES TimeFrame_Period=PERIOD_CURRENT; 

extern ENUM_NEXTTF  TimeFrame_AutoSelect=Disabled; 


В параметрах индикатора эти строчки выглядят как - int(т.е. символ 123)


Получение сигнала в эксперте:


 int signal=-1;

   if (time_bar!=Time[0]) {

      time_bar=Time[0];

      double stop_buy=iCustom(Symb,0,"MA_Signal",MA_1,shift_1,method_1,applied_price_1,2,1);

      double stop_sell=iCustom(Symb,0,"MA_Signal",MA_2,shift_2,method_2,applied_price_2,3,1);

      if(stop_buy!=EMPTY_VALUE || stop_sell!=EMPTY_VALUE) {

         double super_buy=iCustom(Symb,0,"GMTS-Tape",TimeFrame_Settings,TimeFrame_AutoSelect,TimeFrame_Period,Mode_Settings,Mode_Show3Bars,Mode_NoSigColor,Mode_3UpColor,Mode_3DownColor,TVI_Settings,TVI_r,TVI_s,TVI_u,CCI_Settings,CCI_Period,T3MA_Settings,T3MA_Period,T3MA_b,T3MA_MaxBars,T3MA_Label,GannHiLo_Settings,GannHiLo_Period,Alert_Settings,Alert_3Bars,Alert_4Bars,Alert_OnBarClose,Alert_Popup,Alert_Sound,Alert_Email,Alert_Subject,Divider_Settings,Divider_MaxLines,Divider_Color,0,1);

         if(stop_sell!=EMPTY_VALUE && super_buy==EMPTY_VALUE) signal=1;

Файлы:
3.png 31 kb
Dmitry Fedoseev
57630
Dmitry Fedoseev  
Проверяйте правильность передачи параметров в iCustom(). Медленно и аккуратно.
Maxim Kuznetsov
13701
Maxim Kuznetsov  
Kos Mos:

Добрый вечер! У меня все та же проблема, в робот пытался загрузить индикатор "подвальный", но при тестах, не открывает сделок совсем, вместо этого огромным множеством кидает индикаторы на график. Я учел свои предыдущие ошибки, но почему то здесь мне это не помогло. Есть странные переменные в самом индикаторе.


Переменные в индикаторе:


extern ENUM_TIMEFRAMES TimeFrame_Period=PERIOD_CURRENT; 

extern ENUM_NEXTTF  TimeFrame_AutoSelect=Disabled; 


В параметрах индикатора эти строчки выглядят как - int(т.е. символ 123)


Получение сигнала в эксперте:


 int signal=-1;

   if (time_bar!=Time[0]) {

      time_bar=Time[0];

      double stop_buy=iCustom(Symb,0,"MA_Signal",MA_1,shift_1,method_1,applied_price_1,2,1);

      double stop_sell=iCustom(Symb,0,"MA_Signal",MA_2,shift_2,method_2,applied_price_2,3,1);

      if(stop_buy!=EMPTY_VALUE || stop_sell!=EMPTY_VALUE) {

         double super_buy=iCustom(Symb,0,"GMTS-Tape",TimeFrame_Settings,TimeFrame_AutoSelect,TimeFrame_Period,Mode_Settings,Mode_Show3Bars,Mode_NoSigColor,Mode_3UpColor,Mode_3DownColor,TVI_Settings,TVI_r,TVI_s,TVI_u,CCI_Settings,CCI_Period,T3MA_Settings,T3MA_Period,T3MA_b,T3MA_MaxBars,T3MA_Label,GannHiLo_Settings,GannHiLo_Period,Alert_Settings,Alert_3Bars,Alert_4Bars,Alert_OnBarClose,Alert_Popup,Alert_Sound,Alert_Email,Alert_Subject,Divider_Settings,Divider_MaxLines,Divider_Color,0,1);

         if(stop_sell!=EMPTY_VALUE && super_buy==EMPTY_VALUE) signal=1;

1. Открываете пустой график

2. Помещаете на него ваш этот "MA_Signal"

3. Сохраняете шаблон графика

4. Открываете шаблон в текстовом редакторе, ищите этот MA_Signal и смотрите сколько и каких параметров получилось. Вот в iCustom их должно столько - же  (без учёта первых двух "символ,таймфрейм" и последних двух "номер буфера, смещение")

Kos Mos
60
Kos Mos  
Maxim Kuznetsov:

1. Открываете пустой график

2. Помещаете на него ваш этот "MA_Signal"

3. Сохраняете шаблон графика

4. Открываете шаблон в текстовом редакторе, ищите этот MA_Signal и смотрите сколько и каких параметров получилось. Вот в iCustom их должно столько - же  (без учёта первых двух "символ,таймфрейм" и последних двух "номер буфера, смещение")

да проблем с сигнальным нет, он дает сигналы, а вот именно фильтрующий индикатор(в подвале), с ним что то не то

Maxim Kuznetsov
13701
Maxim Kuznetsov  
Kos Mos:

да проблем с сигнальным нет, он дает сигналы, а вот именно фильтрующий индикатор(в подвале), с ним что то не то

вы думаете по коду понятно кто из них в "подвале" ?

проделайте те-же манипуляции с "GMTS-Tape"

---

для всех используемых iCustom таким методом проверьте кол-во и тип передаваемых им параметров

Kos Mos
60
Kos Mos  
Maxim Kuznetsov:

вы думаете по коду понятно кто из них в "подвале" ?

проделайте те-же манипуляции с "GMTS-Tape"

---

для всех используемых iCustom таким методом проверьте кол-во и тип передаваемых им параметров

Понял! Спасибо! Уже сижу разбираюсь, в блокноте открыл и нашел там параметры.

Проверил,все верно с копи+пастил из индикатора. При компиляции выдает такие ошибки. 

Переменные вообще могут быть такие?!

Файлы:
4.png 53 kb
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий