Советники: MA Trend - страница 2

fudongyang :
Здравствуйте Владимир Карпутов, мне нравится ваш вклад в сообщество, но есть одна вещь, которую я подозреваю, что есть ошибка в одной из ваших функций, которую вы используете довольно часто: OpenBuy,

в разделе ниже: где m_trade.ResultDeal()!=0, что означает, что тикет сделки возвращается, что означает, что ордер завершен, почему вы все еще используете условие
не должны ли мы строго установить m_waiting_transaction = false?

____________________________________________________________________________________ Ниже приведена часть кода

Есть форекс, а есть заключение сделок на бирже: Общая схема торговых операций

Схема торговых операций: от создания ордера до исполнения брокером

Если

ResultDeal

получает тикет сделки

вернул '0', необходимо проверить, что вернул метод

ResultRetcode

Получает код результата запроса

- если возвращается '10009'

10009

TRADE_RETCODE_DONE

Запрос выполнен

- мы будем ждать сделки

SPosition[index].waiting_transaction= true ;
               SPosition[index].waiting_order_ticket=m_trade.ResultOrder();
Basic Principles - Trading Operations - MetaTrader 5 Help
Basic Principles - Trading Operations - MetaTrader 5 Help
  • www.metatrader5.com
is an instruction given to a broker to buy or sell a financial instrument. There are two main types of orders: Market and Pending. In addition, there are special Take Profit and Stop Loss levels. is the commercial exchange (buying or selling) of a financial security. Buying is executed at the demand price (Ask), and Sell is performed at the...

Vladimir Karputov #:

Простите, я не понял вашей мысли.

@Icarus, # Icarus,

При использовании MT5 Strategy Tester убедитесь, что вы установили дату на "Custom Period", затем рядом с этим (справа) вручную установите дату, которую вы хотите использовать.
Ясам тестировал эту ea и не нашел связанной проблемы, которую вы упоминаете, она работает и у меня есть дата, установленная на 12 месяцев и в настоящее время на 3 месяца на момент написания этого сообщения.

Надеюсь, это поможет.

При использовании Тестера стратегий MT5 убедитесь, что вы установили дату в "Пользовательский период", а затем рядом с ним (справа) вручную установите дату, которую вы хотите использовать. Я сам тестировал этот советник и не нашел связанной с этим проблемы, о которой вы упомянули, он работает, и у меня установлена дата на 12 месяцев, а на момент написания этого сообщения на данный момент 3 месяца.

Привет Владимир,

Отличный эксперт, мне просто интересно, можете ли вы добавить опцию в свои настройки ввода?

Было бы неплохо, если бы оператор мог отключить и / или включить опцию Trailing Step, поскольку некоторые стратегии не работают с Trailing Step.

Если шаг трейлинга отключен, советник будет полагаться на трейлинг-стоп.

Является ли это возможным?
Заранее спасибо.

Здравствуйте Владимир, отличный эксперт, я просто хотел бы узнать, можете ли вы добавить опцию в настройки входа? Было бы неплохо, если бы оператор мог отключать и/или включать опцию Trailing Step, так как некоторые стратегии не работают с Trailing Step. Если трейлинг-шаг отключен, советник будет полагаться на трейлинг-стоп. Возможно ли это? Заранее благодарю.

themasterx7 #:

привет

Спасибо, что поделились .... Мне нужно кодировать самому, есть ли какие-нибудь рекомендации или книги, которые я могу прочитать, или учебные материалы?

Спасибо еще раз.

Это хорошее место для начала.

https://www.mql5.com/en/docs

MQL5 Reference - How to use algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5
MQL5 Reference - How to use algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5
  • www.mql5.com

Привет Владимир У меня вопрос. Но сначала я попытаюсь объяснить свою проблему. Теперь? Когда я торгую вручную, я могу разместить сделку с размером лота 0,20, что составляет 2 доллара США, но?

Когда я помещаю ваш советник на свой график, он не будет торговать 0,20 лота, я должен уменьшить его до 0,10 $ 1,00.

Мой вопрос, почему? Я посмотрел на ваш экспертный код и увидел <Expert \ Money \ MoneyFixedMargin.mqh> а также CMoneyFixedMargin * m_money; Является ли фиксированная маржа установленным пределом? В МТ5, когда я смотрю на свой счет, написано "Свободная маржа". Это другое?

Могу ли я изменить код фиксированной маржи на свободную маржу?

Поможет ли это с разными размерами лотов для ручной и экспертной торговли?

Здравствуйте, Владимир, у меня вопрос. Но сначала я попытаюсь объяснить свою проблему. Итак? Когда я торгую вручную, я могу разместить сделку с размером лота 0.20, что составляет $ 2, но? Когда я ставлю ваш советник на свой график, он не будет торговать 0.20 лотами, я должен уменьшить его до 0.10 $ 1.00. Мой вопрос, почему? Я посмотрел на ваш экспертный код и увидел <Expert \ Money \ MoneyFixedMargin.mqh> и CMoneyFixedMargin * m_money; Является ли фиксированная маржа установленным лимитом? В MT5, когда я смотрю на свой счет, он говорит "Свободная маржа". Это разные вещи? Могу ли я изменить код фиксированной маржи на свободную маржу? Поможет ли это с разными размерами лотов для ручной и экспертной торговли?

MAS-Trading # :

Вместо "Риск в процентах для сделки" используйте "Постоянный лот".