OrderSend error 4756 _-_ Unsupported filling mode - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
OkeanVorobev1995
196
OkeanVorobev1995  
Vladimir Karputov:

Чтобы не мучатся с низкоуровневыми запросами давно изобретён торговый класс CTrade. Используйте торговый класс и код Ваш сократится в разы.

как это повлияет на ошибку у этого брокера?

Вопрос  кто нибудь прочитал?

В общем спасибо и на этом

Vladimir Karputov
Модератор
169903
Vladimir Karputov  
OkeanVorobev1995:

как это повлияет на ошибку у этого брокера?

Вопрос  кто нибудь прочитал?

В общем спасибо и на этом

Я привел Вам пример кода, который работает и выставляет торговые приказы. Без ошибок заполнения. Но если Вам лень даже запустить код, то зачем вообще что либо спрашивать?

OkeanVorobev1995
196
OkeanVorobev1995  
Vladimir Karputov:

Я привел Вам пример кода, который работает и выставляет торговые приказы. Без ошибок заполнения. Но если Вам лень даже запустить код, то зачем вообще что либо спрашивать?

а я что просил? ИСПРАВИТЬ

   request.action   =TRADE_ACTION_DEAL;                     // тип торговой операции
   request.symbol   =Symbol();                              // символ
   request.volume   = SizeLot_;                                   // объем в 0.1 лот
   request.type     =ORDER_TYPE_BUY;                        // тип ордера
   request.price    =SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_ASK); // цена для открытия
   request.deviation=5;                                     // допустимое отклонение от цены
   request.magic    =EXPERT_MAGIC;                          // MagicNumber ордера
   request.type_filling = ORDER_FILLING_FOK;кстати скачад

скачал вашу систему транзакций, мне это не нужно

bool OpenSell(double sl,double tp,const string comment)

bool OpenBuy(double sl,double tp,const string comment)

bool IsPositionExists(void)

bool CheckVolumeValue(double volume,string &error_description)

что это? блок транзакций ваш? И зачем он мне, разбираться сидеть с ним, причем у этого брокера не факт что он будет работать!

Vladimir Karputov
Модератор
169903
Vladimir Karputov  
OkeanVorobev1995:

а я что просил? ИСПРАВИТЬ

скачал вашу систему транзакций, мне это не нужно

bool OpenSell(double sl,double tp,const string comment)

bool OpenBuy(double sl,double tp,const string comment)

bool IsPositionExists(void)

bool CheckVolumeValue(double volume,string &error_description)

что это? блок транзакций ваш? И зачем он мне, разбираться сидеть с ним, причем у этого брокера не факт что он будет работать!

Вижу лень пока побеждает и код ВЫ ДО СИХ ПОР не запустили :) .
Всё, надоело, выхожу из обсуждения. Дальше уж сами.

OkeanVorobev1995
196
OkeanVorobev1995  
Vladimir Karputov:

Вижу лень пока побеждает и код ВЫ ДО СИХ ПОР не запустили :) .
Всё, надоело, выхожу из обсуждения. Дальше уж сами.

запустил ваш код он делает бай! Только не пойму что с этим делать?

как с ним работать, какие методы вызывать, и по чему он делает при запуске БАЙ

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий