Индикаторы: On A Wave

On A Wave:

Реабилитируя МА(Moving Average) Контрольные точки по LWMA.

Author: Aleksejs Mihailovs

Как я понял, по желтым точкам входим в Buy, по краным его закрываем и входим в Sell, по желтым его закрываем, и входим в Buy .......................

Вы конечно, красивую картинку выбрали ...

Но если посмотреть весь реальный диапазон, то такая картинка получается очень редко, в основном слив!

МА есть МА.......это закон!

Evgen57:

Как я понял, по желтым точкам входим в Buy, по краным его закрываем и входим в Sell, по желтым его закрываем, и входим в Buy .......................

Вы конечно, красивую картинку выбрали ...

Но если посмотреть весь реальный диапазон, то такая картинка получается очень редко, в основном слив!

МА есть МА.......это закон!

Вы не совсем правильно поняли.... Фильтрацию никто не отменял - я об этом написал выше.

Картинку я выбрал - текущую, на момент публикации.

[Удален]  

Hi mate,

call me daft, but can you please explain the rules to follow this indi?

iamboston:

Hi mate,

call me daft, but can you please explain the rules to follow this indi?

Hi!
Read the description of operation of the indicator in Russian, or translate this description.
[Удален]  
теже яйца только в профиль)))

Если ставить этот индикатор на советник: напишите его формулу, которую можно вставить в советник. А там с фильтрами, думаю, хорошо пойдет. Заранее: спасибо.

Кстати, набирая позиции в реверсном режиме, он уже отлично будет плюсовать.

[Удален]  

Хотелось бы кое-что уточнить.

Допустим, тренд вверх (Trend=1). Бар открылся между МА. Цена сбегала ниже нижней МА (тренд поменял направление, теперь Trend=-1), затем поднялась выше верхней, но закрытие произошло ниже верхней. Следующий бар открылся выше верхней МА, но условие Trend=-1 при этом сохранится и "узелок" на графике не появится.

Разумеется, то же самое относится и к движению вниз только зеркально.

Разве такую ситуацию можно считать правильной ?

Второе.

В нижеприведенных условиях подчеркнутое является тавтологией. Достаточно оставить только проверку по iOpen. Это не ошибка, но усложняет текст и увеличивает затраты времени.

(Trend!=1 && iHigh(NULL,0,a)>HiMA[a] && iLow(NULL,0,a)<HiMA[a] && iOpen(NULL,0,a)<HiMA[a])

(Trend!=-1 && iLow(NULL,0,a)<LoMA[a] && iHigh(NULL,0,a)>LoMA[a] && iOpen(NULL,0,a)>LoMA[a])