Скачать MetaTrader 5

Индикаторы: a_candle

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Что происходит в MQL5.community? Раздел Стена ответит на этот вопрос!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181168
MetaQuotes Software Corp. 2013.10.29 06:59 

a_candle:

Очень простой, но крайне полезный индикатор. Показывает время до окончания текущей свечи.

Author: Alexey Konygin

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2013.11.05 07:29  

НЕ ПРИНИМАЕТ НАСТРОЙКИ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА И ШРИФТА ВОЗВР В ИСХОДН СОСТОЯНИЕ ПОДСК КАК СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ

Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2013.11.05 17:15  
В тестере в режиме визуализации неправильно работает.
Alexey Konygin
11
Alexey Konygin 2013.11.05 17:29  
evillive:
В тестере в режиме визуализации неправильно работает.

Индикатор писался для себя, для реальной работы. Я не совсем понимаю зачем он нужен в тестере.
Alexey Konygin
11
Alexey Konygin 2013.11.05 17:33  
CYCLONE_B:

НЕ ПРИНИМАЕТ НАСТРОЙКИ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА И ШРИФТА ВОЗВР В ИСХОДН СОСТОЯНИЕ ПОДСК КАК СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ

В коде ниже учтены Ваши пожелания

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                   a_candle_v2.mq4 |
//|                                         Copyright © 2010, Elmare |
//|                                        http://elmare.webnode.ru  |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Elmare © 2010"
#property link      "http://elmare.webnode.ru/"
#property indicator_chart_window
//int per;
int tmp;
int sec;
int min;
int hor;
int barTime;
int curTime;
string cTime;
string sHor;
string sMin;
string sSec;
int per;
string sper;
extern int obCorner=3; // 0 - left up 3 - bottom right
extern int fsize=10; // font size
extern string fname="Microsoft Sans Serif";
extern color fcolor=Yellow;
int init()
  {
per=Period();
if (per<60){sper="M"+per;}
else if(per>=60&&per<60*24) {sper="H"+per/60+" ";}
else {sper="D"+per/(60*24);} 
 
  
ObjectCreate("TimeLable12",OBJ_LABEL,0,0,0);
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
ObjectDelete("TimeLable12");
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
  
  
//   int    counted_bars=IndicatorCounted();
per=Period();  
   
 
barTime=Time[0];
curTime=TimeCurrent();
tmp=curTime-barTime; //секунды с момента открытия свечи
tmp=per*60-tmp; //секунды до окончания свечи
//   {
     min=tmp/60;
     hor=min/60;
     min=min-hor*60;
     sec=tmp-min*60-hor*60*60;
//   }
if (min<10){sMin="0"+min;}
else {sMin=""+min;}
if (sec==60) {sec=59;}
if (sec<10){sSec="0"+sec;}
else {sSec=""+sec;}
if(hor>0)
{
   if (hor<10){sHor="0"+hor;}
   else {sHor=""+hor;}
}
if (hor==0) {
cTime=sMin+":"+sSec;
}
else {cTime=sHor+":"+sMin+":"+sSec;}
//----
ObjectSet("TimeLable12",OBJPROP_CORNER,obCorner);
ObjectSetText("TimeLable12",cTime,fsize,fname,fcolor);
ObjectSet("TimeLable12",OBJPROP_XDISTANCE,5);
ObjectSet("TimeLable12",OBJPROP_YDISTANCE,3);
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2013.11.05 18:13  
elmare:
evillive:
В тестере в режиме визуализации неправильно работает.

Индикатор писался для себя, для реальной работы. Я не совсем понимаю зачем он нужен в тестере.
Ну в тестере-то часов нету, а при визуальном прогоне других индикаторов полезно иногда знать, на каком этапе развития текущая свеча, сколько ещё времени до новой осталось. То есть практически та же задача что и в реальном времени.
Alexey Konygin
11
Alexey Konygin 2013.11.05 19:11  
evillive:
elmare:
evillive:
В тестере в режиме визуализации неправильно работает.

Индикатор писался для себя, для реальной работы. Я не совсем понимаю зачем он нужен в тестере.
Ну в тестере-то часов нету, а при визуальном прогоне других индикаторов полезно иногда знать, на каком этапе развития текущая свеча, сколько ещё времени до новой осталось. То есть практически та же задача что и в реальном времени.


В любом случае я вряд ли смогу здесь что-то сделать.
Vitalie Postolache
12135
Vitalie Postolache 2013.11.05 19:49  
elmare:

В любом случае я вряд ли смогу здесь что-то сделать.

Единственное что приходит в голову - смотреть время свечек на М1 в составе той свечи что наблюдается на графике вданный момент и строить таймер от них. Хотя бы часы, не обязательно убывающий таймер...
fozi
2926
fozi 2013.11.20 08:01  
Даа на счет цвета спасибо !! ставлю 10
Dmitriy Smaglyuk
1900
Dmitriy Smaglyuk 2014.06.12 16:37  
Спасибо! Оказался для меня полезный индикатор
dgeki
60
dgeki 2015.06.09 04:13  
Нашёл то что искал. Сегодня столкнулся с тем, что работая с документами, чуть не прозевал вход в рынок. Входил уже не по отложеннику. В качестве предложения - необходимо прикрутить алерт, срабатывающий по истечении свечи. Если автор не откликнется, может кто другой посодействует. История Вас не забудет. ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий