Возможно добавление - торговля каждой параболической точкой ????
Osiris :
Можно добавить - торговать каждую параболическую точку ????
Можно добавить - торговать каждую параболическую точку ????
? Я ничего не понимаю.
Vladimir Karputov:
? Я ничего не понимаю.
Я имею в виду следующее... Советник для открытия сделки на каждой свече параболика

Osiris :
Я имею в виду следующее ... Советник для открытия сделки на каждой свече параболика
Хорошо. Я подготовлю советник на "barabashkakvn Trading engine 3.124" - в советнике будет много возможностей: и только одна позиция, и много позиций...
Доброго Вам
Нужно модифицировать отображение этого индикатора и по его показаниям эксперт будет торговать, как это возможно сделать?
Уважаемый сэр, вы опубликовали Parabolic SAR EA.mq5 ea очень хорошо, я прошу вас небольшие изменения в советнике, этот советник ручной прифит / убыток или закрыта открытая свеча открыть новый ордер. но мне нужна модификация является 1. Сигнал на покупку сначала приходит только открытая позиция на покупку, один ордер на покупку вручную закрыть после не размещать новый ордер на покупку, так как новый сигнал на продажу приходит 2 сигнал на продажу сначала приходит только открытая позиция на продажу, один ордер на продажу вручную закрыть после не размещать новый ордер на продажу, так как новый сигнал на покупку приходит 3. пожалуйста, добавьте трейлинг стоп (или) фиксированное значение $ закрытия прибыли вариант добавить сэр я буду ждать вашего воспроизведения моя почта: venufx66@gmail.com thanq сэр
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Parabolic SAR EA:
Торговля по индикатору iSAR (Parabolic SAR).
Автор: Vladimir Karputov