Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня вопрос.
Как вы отправляете ордера на покупку стоп-лимита или продажу стоп-лимита с помощью встроенных классов, если вы создаете свой собственный модуль? Не могу найти положение для цены стоп-лимита
Как отправить ордера на покупку или продажу стоп-лимита с помощью встроенных классов, если вы создаете свой собственный модуль? Не удается найти положение для цены стоп-лимита
Тип ордера (лимитный или стоп) зависит от цены.
Например, для торговли с использованием стоп-ордеров на покупку необходимо указать цену, превышающую текущую цену спроса.
Случай покупки (в CheckOpenLong):
Для случая, когда цена находится внутри уровня заморозки, будет использоваться рыночная цена.
Смотрите пример в MQL5 Wizard - Торговые сигналы на основе пересечения двух EMA с внутридневным временным фильтром
Тип ордера (лимит или стоп) зависит от цены.
Например, для торговли с использованием стоп-ордеров на покупку необходимо указать цену, превышающую текущую цену спроса.
Случай покупки (в CheckOpenLong):
Для случая, когда цена находится внутри уровня заморозки, будет использоваться рыночная цена.
Смотрите пример в MQL5 Wizard - Торговые сигналы на основе пересечения двух EMA с внутридневным временным фильтром
Привет, я действительно написал ордера buy_stop_limit и sell_stop_limit. Теперь да, вы правы, переменная цена для каждого из них будет выше Ask плюс максимум freeze и stop & below bid минус максимум того же самого соответственно. Мой вопрос в том, как мы устанавливаем цену стоп-лимита?
Хорошо, теперь я понял. Ордера Buy Stop Limit и Sell Stop Limit не используются CExpert (такие ордера могут быть полезны для неликвидных акций), поэтому вам нужно написать свою собственную реализацию.
Неликвидные акции?... просто я тестировал EURUSD в течение десяти лет со стоп-лимитными ордерами, и эта стратегия явно превосходит вариант с лимитными ордерами. В любом случае, я надеюсь, что metaquotes сможет предоставить реализацию для этой не слишком плохой библиотеки.
Спасибо за отзыв
Скажите пожалуйста а зачем нужен основной класс CExpertSignal? Ну предположим засуну я в него коллекцию индикаторов, но на каком алгоритме он будет принимать решение об открытии сделки? Если всё делают его потомки, то зачем делать их (потомков) его потомками? Почему их нельзя сделать базовыми классами?
Interesting:
Ознакомтесь плиз с основами ООП, я бы даже сказал С БАЗОВЫМИ ОСНОВАМИ...
В конкретном случае наверное наследование нужно только потому, что метод InitSignal класса CExpert понимает только объект типа CExpertSignal или его потомка? А виртуальные методы в CExpertSignal нужны для того, чтоб CExpert корректно обращался к методам потомка? Родитель просто как шаблон, по которому нужно строить свой класс. Я правильно мыслю?
Более подробно класс CExpert и работа с ним будут рассмотрены в отдельной статье.
Отдельная статья с подробностями о классе CExpert и о работе с ним пока не появилась?
Эта статья еще актуальна? Попробовал генерировать советник с прикрепленным тут файлом, не торгует.