Владимир, хорошо бы советника по этому индикатору сделать.
Владимир, как быстро должен индикатор проявиться на графике? На то почему-то его не видно при установке. Просьба сделать возможным перенос индикации в любой угол графика, поскольку часто левый верхний угол занят индикацией МТС или другим индикатором, и происходит накладка одной надписи на другую.
да, комменты в левом углу появляются...а сам индикатор не появляется....
ВОПРОС:
Будет ли индикатор рисовать в тестере!?
Mudreishii:
ВОПРОС:
Будет ли индикатор рисовать в тестере!?
Его нужно запускать в тестере с каким нибудь советником, или сделать советник из него.
Sancho77:
Это пока рано, т.к. это только наброски, вот если точно определить, что мы находимся на 1-2 волне по теории ВолнЭллиота, то можно уже и писать оветника.
260593LV:
Владимир, как быстро должен индикатор проявиться на графике? На то почему-то его не видно при установке. Просьба сделать возможным перенос индикации в любой угол графика, поскольку часто левый верхний угол занят индикацией МТС или другим индикатором, и происходит накладка одной надписи на другую.
индикатор должен появляться сразу, главное, чтобы были котировки, а просьбы обязательно учту, если будет продолжение.
Мммм, я подозреваю что данный индуюк можно было бы использовать как простой рабочий инструмент типа фибы, приложил и нарисовалось . Либо же его можно привентить к какому нить роду зигзагов, к тому же фрактальному зигзагу .
anion:
Мммм, я подозреваю что данный индуюк можно было бы использовать как простой рабочий инструмент типа фибы, приложил и нарисовалось . Либо же его можно привентить к какому нить роду зигзагов, к тому же фрактальному зигзагу .
Если Вы о ручном построении, то лучше подойдет индикатор ВОЛНЫ ЭЛЛИОТА
http://codebase.mql4.com/ru/code/9372
В данном же индикаторе я планировал именно автоматическую настройку без участия трейдера.
Вчера наблюдал вообще интересную картин - на м5 луч с коробком показывал пунктов на 20 вверх, а на м15 пунктов на 40 вниз. Спустя некоторое время луч вверх исчез, а вот трейдер, который бы воспользовался лучом вверх - остался:)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Elliots Target:
Author: Vladimir Khlystov