Индикаторы: RSI_Divergence

RSI_Divergence:

Индикатор RSI Divergence

RSI_Divergence

Автор: Scriptor

Выдает неплохие сигналы. К сожалению бывают затяжные серии сигналов против тренда. 

Я работаю с этим индикатором в советнике, который я создаю, но буферы BufferArrowToUP и BufferArrowToDN оба заморожены на одном и том же числе... они не выводят сигнал на советник. Есть ли у кого-нибудь обновленная версия этого индикатора?

N....nice!!! Работает как шарм. Теперь осталось перевести комментарий. Большое спасибо. b^_^

Same problem

TheCoder:
Я работаю с этим индикатором в советнике, который я создаю, но буферы BufferArrowToUP и BufferArrowToDN оба заморожены на одном и том же числе... они не выводят сигнал на советник. Есть ли у кого-нибудь обновленная версия этого индикатора?

Это должно быть хорошо, а хорошие вещи часто остаются без рецензии.

It doesnt work in EA strategy tester! why? well, it only works if it is in visual mode...weird

TheCoder #:
Это действительно замечательный индикатор, однако у меня та же проблема, буферы не обновляются вообще, есть какие-нибудь советы?

Здравствуйте, не могли бы вы добавить оповещения? Спасибо!

TheCoder #:

Привет,

Вы решили эту проблему, я сейчас столкнулся с тем же самым. Буду благодарен, если поделитесь, если у вас уже есть решение.

очень хороший чувак