Скачать MetaTrader 5

Индикаторы: CalculateRisk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Проси своего брокера открыть официальный канал. Новости прочитают тысячи трейдеров!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181418
MetaQuotes Software Corp. 2011.06.01 08:55 

CalculateRisk:

Расчитывает размер лота в зависимости от процента риска от депозита. Параметры задаются в глобальных переменных, а уровень стопа и открытия берется с объекта Fibo.

Author: Sevrer

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2011.06.01 21:02  
весьма интересно ! спасибо !10
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2011.06.01 21:32  
можно добавить уровень маржинкола и стопаута?
exar27
27
exar27 2011.06.07 11:02  
Большое спасибо! вчера начал искать - не нашел, думал придется писать! Планировал еще написать скрипт, который будет выполнять то что на индикаторе.
exar27
27
exar27 2011.06.08 10:05  
Индикатор очень удобно сделан! Единственная проблема - некорректно просчитывает риск, попробую выяснить - почему.
exar27
27
exar27 2011.06.08 12:47  
Некорректно считает только по золоту и серебру, не могу достоверно разобраться что к чему. Уважаемый Server, могли бы Вы найти время, чтобы обсудить ошибку?
Sevrer
87
Sevrer 2011.06.22 14:18  
eXaR:
Некорректно считает только по золоту и серебру, не могу достоверно разобраться что к чему. Уважаемый Server, могли бы Вы найти время, чтобы обсудить ошибку?


Все дело в цене тика. Очень часто брокеры некорректно задают эту цену. В итоге не получается правильно посчитать. И, как правило, это случается именно на нестандартных инструментах типа золота, серебра и пр.

В свое время мне удалось убедить Альпари и Броко, с остальными не общался.

Sevrer
87
Sevrer 2011.06.22 14:20  
sever31:
можно добавить уровень маржинкола и стопаута?

Это невозможно при открытых позициях по другим инструментам.
Sevrer
87
Sevrer 2011.06.22 14:21  
eXaR:
Большое спасибо! вчера начал искать - не нашел, думал придется писать! Планировал еще написать скрипт, который будет выполнять то что на индикаторе.


У меня есть такой скрипт :)

Возможно я его выложу тут.

Николай Снаров
20
Николай Снаров 2015.06.12 17:43  
не компилируется выдает 2 ошибки, что делать?
if (ObjectsTotal(OBJ_FIBO) != 1)
{
cmt = "Неправильное количество объектов ФИБО\n";
return(0);
}
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий