Советник не претендует на универсальность для любых символов. Но для евро у меня работает.... и неплохо.
В общем-то, это просто озвученная идея, возможно требующая дальнейшего продолжения и усовершенствования....
Так страшно находится внутри кода, и очень пугают названия переменных, такое чувство, что попал в гетто.
Извините за критику!
Так страшно ….
Так страшно находится внутри кода, и очень пугают названия переменных, такое чувство, что попал в гетто.
Извините за критику!
Комментарий меня заинтриговал. Я зашёл поглядеть. Действительно, переменные странные какие-то. Практически в каждом названии присутствует urov. К слову, я в самом начале, тоже когда несколько библиотек написан, по привычке с Java ещё называл часто функции возвращающие значения get*. Потом всё правил. Смысл в том, что это применимо когда есть сеттеры и геттеры. А если чисто геттеры без сеттеров - удлиннять названия не резон. Так же и здесь. К тому же.. названия на латинице, но не английские, а русские.. ))
....переменные странные какие-то. ….
У меня как-то был водитель, и постоянно ездил на машине с ржавым капотом. Я ему говорил: "Почему не покрасишь?". А он: "Знаешь...на скорость не влияет".
Вот и здесь....на скорость не влияет...)
Лучше бы сказали что-нибудь по существу идеи...У меня как-то был водитель, и постоянно ездил на машине с ржавым капотом. Я ему говорил: "Почему не покрасишь?". А он: "Знаешь...на скорость не влияет".
Лучше бы сказали что-нибудь по существу идеи...У меня как-то был водитель, и постоянно ездил на машине с ржавым капотом. Я ему говорил: "Почему не покрасишь?". А он: "Знаешь...на скорость не влияет".
Лучше бы сказали что-нибудь по существу идеи...Этот эксперт сорвал бы бурные аплодисменты (в том числе и мои), если означенную доходность показал бы за одну-две рабочие НЕДЕЛИ.
В OnInit() вызывается OnTick(). Это лишнее. Т.к. OnTick() в любом случае вызовется.
Я тоже так раньше думал...) Это только в индикаторах OnCalculate() вызывается всегда... А в советнике это сделано, чтобы в выходные дни (когда нет тиков), OnTick() вызывался хотя бы один раз.
Этот эксперт сорвал бы бурные аплодисменты (в том числе и мои), если означенную доходность показал бы за одну-две рабочие НЕДЕЛИ.
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Gravity expert:
Советник на притяжение цены к целым уровням
Автор: Evgeniy Inkov