Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
yyyy......
Удивительно просто, откуда берутся такие вот челы, Давай чувак на реалку ставь !
А мы посмотрим как ты ДЦ банкротить будешь БУ ГА ГА !!!
И сроазу счетик на 10 000 зеленых !!! А лутше на 20 000 !
Посмотрю я как ты запоешь от шикаоной работы своего бота при таких то просадках !
Беги в поле за инвесторами, а лутше в банк за кредитом, авось дети твои к старости с долгами и расплатятся.....
Дубина, это информация к анализу, а не призыв к использованию советника на реале. Так что не гони.
Да я не ВАМ ЖЕ !!!
АВТОРУ !!!
Зачто вы меня "дубиной" то... :((((
Написала же в комменте фразу "СВОЕГО БОТА", он что твой ???
Так что это ты тут гонишь !!!
Сам ты "НАТАША"....
Убери, не позорься. С такими стейтами выкладывать... себя не уважать.
Налететели на человека, хоть бы подсказали что нибудь из своего опыта.
Часовой рсай с пер. 57 выше 60 покупка немного запоздалая.
Часовой рсай с пер. 57 ниже 36 продажа немного запоздалая.
Если рсай пришел (пробил) в зону за 60 то СМА будет всегда направленна в верх, и условия по СМА всегда выполнятся (проверте, уберите условия по СМА)
То же самое и ниже 36.
Учитывайте торговое время для открытия позицый.
Вот как выглядит часовой рсай с пер. 57 на М5
Сделайте себе мультитаймфреймовые стандартные инд. и прощупывайте возможные комбинации.
Да, глобальные переменные нужны для работы нескольких советн. индик. сообща.
Вот тот же рсай с СМА(14), сигналы поинтереснее (если учитывать торг. время).
ЛЮДИ!Спокойнее надо быть!Ну выложил человек свою работу и что Вам до этого?
Лучше помогите поправить ошибки!
Повторюсь для таких как ты - советник приносит реальные деньги,................... бла-бла-бла
Стейт реального счета в студию!
Разве это прибыльный график ? какие медленные подьемы и резкие провалы так одним из них всю прибыль и сьест
я думаю прибыльный график должен выглядеть так :
Разве это прибыльный график ? какие медленные подьемы и резкие провалы так одним из них всю прибыль и сьест
Думаю, что эта картинка тоже не перспективная, так как местами происходит большое падение средств (зеленая линия).... Просто, вполне вероятно, что со следующим падением средств упадет и торговый баланс.
Думаю, что эта картинка тоже не перспективная, так как местами происходит большое падение средств (зеленая линия).... Просто, вполне вероятно, что со следующим падением средств упадет и торговый баланс.
Даже если он упадет до уровня зеленой линии два раза в итоге все равно будет приличная сумма . особенно если учесть что график от 350 евро с января по сентябрь . идеальные графики будут тогда когда эксперт научитсязаглядывать в будущее. А какой у вас график позвольте полюбопытствовать?