Не могу разобраться в чем причина, берем один ордер , подставляем в функции, в режиме реальной торговли все норм , результаты сходятся, в тестере результаты разные. Есть мысли где ошибка ?
Вот тут посмотрите правильно составленные условия
- 2018.08.22
- www.mql5.com
Спасибо любезный за информацию, но эта функция по сути та же самая, без учета свопов и комиссий, на сколько я знаю во время теста советник не учитывает ни то ни другое.
Спасибо любезный за информацию, но эта функция по сути та же самая, без учета свопов и комиссий, на сколько я знаю во время теста советник не учитывает ни то ни другое.
Вы очень мало знаете, если такой вывод.
Так-же сравните ту функцию, со своей, и найдите отличие
Не могу разобраться в чем причина, берем один ордер , подставляем в функции, в режиме реальной торговли все норм , результаты сходятся, в тестере результаты разные. Есть мысли где ошибка ?
double ProfitCalculator(int Type) { double Profit=0.0; for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) && OrderType()<2 && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MAGIC){ if (OrderType()>1 || Type>1 || OrderSymbol()!=Symbol() || OrderMagicNumber()!=MAGIC) continue; if (OrderType()==Type) Profit+=OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap(); } return(Profit); }
Если нужен профит последней позиции
double LastProfit(int Type) { datetime t=0; double Profit=0.0; for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES) && OrderType()<2 && OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MAGIC){ if (OrderType()>1 || Type>1 || OrderSymbol()!=Symbol() || OrderMagicNumber()!=MAGIC) continue; if (OrderType()==Type && t<OrderOpenTime()) {t=OrderOpenTime(); Profit=OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap();} } return(Profit); }
(OrderType()==Type)
FXwin
Зачем лишняя проверка
if (OrderType()>1 || Type>1 || OrderSymbol()!=Symbol() || OrderMagicNumber()!=MAGIC) continue;
если в предыдущей мы всё лишнее уже отсекли?
Profit =Profit+OrderProfit(); Прибыль накапливается по всем ордерамorderprofit = OrderProfit();
А это прибыль определенного ордера
FXwin
Зачем лишняя проверка
если в предыдущей мы всё лишнее уже отсекли?
Лучше перебздеть, чем недобздеть))
Лучше перебздеть, чем недобздеть))
В кабак или с санузел по два раза заходите. Вдруг не зашел
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования