Код вы писали? Если да то могу дать готовую процедуру расчета профита, можете её сами встроить по своему усмотрению.
Vitaly Gorbunov:
Код вы писали? Если да то могу дать готовую процедуру расчета профита, можете её сами встроить по своему усмотрению.
Код у меня давно. Сейчас вновь вернулся к программированию. Буду признателен.
//+----------------------------------------------------------------------------+ //| Автор : Ким Игорь В. aka KimIV, http://www.kimiv.ru | //+----------------------------------------------------------------------------+ //| Версия : 19.02.2008 | //| Описание : Возвращает суммарный профит открытых позиций в валюте депозита | //+----------------------------------------------------------------------------+ //| Параметры: | //| sy - наименование инструмента ("" - любой символ, | //| NULL - текущий символ) | //| op - операция (-1 - любая позиция) | //| mn - MagicNumber (-1 - любой магик) | //+----------------------------------------------------------------------------+ double GetProfitOpenPosInCurrency(string sy="", int op=-1, int mn=-1) { double p=0; int i, k=OrdersTotal(); if (sy=="0") sy=Symbol(); for (i=0; i<k; i++) { if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) { if ((OrderSymbol()==sy || sy=="") && (op<0 || OrderType()==op)) { if (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL) { if (mn<0 || OrderMagicNumber()==mn) { p+=OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap(); } } } } } return(p); }
Воспользуйтесь Кимовсой процедурой в ней всё понятно.
Только "Полезные функции от KimIV".
- 2011.02.18
- www.mql5.com
Все функции взяты из этой ветки - http://forum.mql4...
Vitaly Gorbunov:
Воспользуйтесь Кимовсой процедурой в ней всё понятно.
Спасибо! Полезная ветка!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго дня!
Народ, помогите, пжл, немного модернизировать советник. Хотелось бы добавить контроль просадки и по возможности, контроль дневной прибыльности.
Контроль просадки - если просадка по всем сделкам больше заданная в исходных данных то советник закрывает все позиции (как вариант в исходных условиях можно задавать все/все убыточные) , ждет сигнала и снова открывает.
Контроль прибыльности - в исходных данных вводим процент от депозита прибыли в день, если в течение дня превышаем этот показатель, то советник закрывает убыточные позиции выдерживая дневную прибыль.
Жду ваших комментариев по этому поводу, а так же, может кто встречал таких советников и самое главное, жду помощи с доработкой.
Всем добра!