А я почему то думал что в 3 индейца играют на отбой :(
Интересный индикатор.
Спасибо !
Интересный индикатор.
Спасибо !
Все относительно. Смотря что называть отбоем, что пробоем. Судя по книге паттерн образуется на вершине, ну или на вершине отката, т.е.разворотный. В книге показан вход сразу по формированию третьей вершины, здесь сделано с подтверждением - подтверждается пробоем дна. Тот случай, когда думать не обязательно - можно книгу почитать.
Интересный индикатор.
Спасибо !
Все относительно. Смотря что называть отбоем, что пробоем. Судя по книге паттерн образуется на вершине, ну или на вершине отката, т.е.разворотный. В книге показан вход сразу по формированию третьей вершины, здесь сделано с подтверждением - подтверждается пробоем дна. Тот случай, когда думать не обязательно - можно книгу почитать.
Усёравно спасибо
Дорогой Integer пожалуйста вставьте алёрт.
Добрый день!
Уже не первый раз встречаюсь с индикатором по трем индейцам, где 3 вершины авторами индикаторов трактуются, как самодостаточные, без учета других условий. А у Рашке это не так. Во первых эта формация описана в Части третьей - "Кульминационные модели". А это, - кульминация, подразумевает так называемое "истощение" импульса. А во-вторых - непосредственно характеризуя саму модель, Рашке пишет : "
Это классический пример кульминации «Трех маленьких
индейцев» в конце сильного движения. ".
Итак - 3 индейца - это кульминация!!! И только!!!
И это - "в конце сильного движения". И только!!
Посмотрите на скрин наверху - разве это конец сильного движения????
Увы! Думаю, что это не так!
С уважением...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
i3Indians:
Author: Dmitry Fedoseev