Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен программист? Cервис Фриланс найдет его!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181023
MetaQuotes Software Corp. 2010.03.19 14:31 

Мультивалютный индикатор :

Индикатор анализирует 4 валютные пары, сравнивает их между собой и выдает текущее расхождение.

Author: Vladimir Khlystov

o_o
Модератор
23690
o_o 2010.03.19 15:22  

Владимир, а что это за крик души программиста? : :)



   ObjectDelete("simbol_1");
   ObjectDelete("simbol_2");
   ObjectDelete("simbol_3");
   ObjectDelete("simbol_4");
   ObjectDelete("simbol_5");
   ObjectDelete("simbol_6");
   ObjectDelete("simbol_7");
Vladimir Khlystov
11195
Vladimir Khlystov 2010.03.19 15:39  
sergeev:

Владимир, а что это за крик души программиста? : :)



   ObjectDelete("simbol_1");
   ObjectDelete("simbol_2");
   ObjectDelete("simbol_3");
   ObjectDelete("simbol_4");
   ObjectDelete("simbol_5");
   ObjectDelete("simbol_6");
   ObjectDelete("simbol_7");

Это уборка рабочего места после завершения работы индикатора

5069044
5
5069044 2010.03.19 17:02  

Привет
Очень интересная тема, но я считаю что во всех индюках на эту тему кроется ошибка,нет конкретной привязки.
Вы расчитываете за определенное колличество барров,но на пример на первом баре расчета случилась корреляция в 100 пунктов, а во втором -90
и в результате мы сейчас имеем разницу на пример 150, ни чего не произошло и на следующем баре мы имеем 40.
Мне кажется надо сделать жестскою пивязку на пример к м1 ч1 д1,но при этом чтобы на графике м1 была видна динамика от привязки к д1.

Заранее спасибо

o_o
Модератор
23690
o_o 2010.03.19 17:44  
cmillion:

Это уборка рабочего места после завершения работы индикатора

А где же стиль?

for (i=0; i<n; i++) OrderDelete("simbol_"+i);

Аналогично вы создаёте объекты.

for (i=0; i<n; i++)
{
 string name="simbol_"+i;
 ObjectCreate(name, OBJ_LABEL, 0, 0, 0); ObjectSet   (name, OBJPROP_CORNER, 1);      
 ObjectSet   (name, OBJPROP_XDISTANCE, 10); ObjectSet   (name, OBJPROP_YDISTANCE, 15+10*i);
}

а ещё лучше создание объекта вынести в функцию. и вызывать эту функцию, например


//------------------------------------------------------------------ SetLabel
void SetLabel(string name, int wnd, string text, color clr, int x, int y, int corn, int fontsize, string font)
{
        ObjectCreate(name, OBJ_LABEL, wnd, 0, 0); ObjectSet(name, OBJPROP_CORNER, corn); 
        ObjectSetText(name, text, fontsize, font, clr); 
        ObjectSet(name, OBJPROP_XDISTANCE, x);  ObjectSet(name, OBJPROP_YDISTANCE, y); 
}

for (i=0; i<n; i++) SetLabel("simbol_"+i, 0, "", Black, 10, 15+10*i, 1, 8, "Arial");
Vladimir Khlystov
11195
Vladimir Khlystov 2010.03.19 18:41  
komar33:

Привет
Очень интересная тема, но я считаю что во всех индюках на эту тему кроется ошибка,нет конкретной привязки.
Вы расчитываете за определенное колличество барров,но на пример на первом баре расчета случилась корреляция в 100 пунктов, а во втором -90
и в результате мы сейчас имеем разницу на пример 150, ни чего не произошло и на следующем баре мы имеем 40.
Мне кажется надо сделать жестскою пивязку на пример к м1 ч1 д1,но при этом чтобы на графике м1 была видна динамика от привязки к д1.

Заранее спасибо


Очень интересная мысль, надо попробовать.

Yerlan Imangeldinov
1030
Yerlan Imangeldinov 2015.01.20 23:34  
Думаю мултивалютные индикаторы циклами надо строить 
Yurij Izyumov
16713
Yurij Izyumov 2015.09.11 20:13  

просто хотел поблагодарить есть над чем подумать в добавок ко всему 

спасибо за индикатор 

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий