Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А TP и SL Как ставится?
valerasva, не мог бы ты расписать цвета - а только для красного ты описал - Red? а что там у тебя желтый и синий - фиг знает. Заранее сэнк.
А какие правила пробоя? что считается пробоем? Я считаю (проверено) пробоем открытие новой свечи за линией и ее закрытие там же, а не просто прокол шпилькой (тенью) или открытие за линией. Т.к. свеча может открыться пробоем за линией, а потом просто нырнуть назад и закрыться под линией - такое оч часто бывает это своего рода ложный пробой. Причем чем выше таймфрейм тем надежней пробой, а если все тф с 5 мин до дня показали такой сигнал т.е. подтвердили то это верный пробой.
Советник подает звуковой сигнал при пробое?
И все же спасибо. Потестирую.
valerasva, не мог бы ты расписать цвета - а только для красного ты описал - Red? а что там у тебя желтый и синий - фиг знает. Заранее сэнк.
прочтите описание советника еще раз
По этой ссылке можно скачать мою последнюю разработку советник-скальпер Scalp. По всем вопросам valerasva@mail.ru.
http://depositfiles.com/files/fn32mawke
Отличный советник для трендовой работы. Необходима доработка на фиксацию прибыли. Предлагаю добавить линию например белого цвета для закрытии позиции (т.е. линию TP).
Там более веские основания нужны...
Вот на "отбой" - еще куда ни шло...
Ну и ТР с SL естественно
Поставил советник на минутку, с индикатором который рисует линии поддержки,сопротивления(трендовые). За ночь не одной сделки. Что не так...
Советник работает только на сплошных трендовых линиях, т.е. тип линий должен быть Trendline, а заливка сплошной.
Спасибо Вам большое за советника. Работает хорошо. Я его использую для отрыва от уровня с маленькими стопами. Выбираю значимый уровень, ставлю трендовую строго горизонтально и жду. Бывает конечно расколбас серьезный, но я по мере роста убытков повышаю лот на 30-50%. Прибыль ловлю примерно 300-500 пунктов. Системка хорошо работает в долгосрок, поэтому терпения надо иметь много. Может у вас еще есть какие-нибудь разработки? Ах да; есть еще предложение доработать советник добавлением параметра увеличения лота. То есть после 10 неудачных сделок, к примеру, изначальный лот 1,00 меняется на 1,20. Также можно ввести параметр тэйк профита, который бы суммировал все убытки и плюсовал желаемую прибыль в пунктах а лучше в деньгах. Понимаю это все время, но можем договориться о цене.