А что за линии и откуда ВЫ их берете? Я так понимаю это линии поддержки-сопротивления. Каким трендовым индикатором вы пользуетесь?
Что-то у меня на 4-х значном в тестере ни одной сделки не прошло при разных настройках. Глюк?
советник то по ходу полуавтоматический, иными словами уровни вы ручками выставляете, а советник торгует)) ну в тестере разумеется без визуализации это все работать не будет)
Что-то у меня на 4-х значном в тестере ни одной сделки не прошло при разных настройках. Глюк?
Советник писался для 5 значных котировок. Если надо очень пиши в личку.(valerasva@mail.ru)
А что за линии и откуда ВЫ их берете? Я так понимаю это линии поддержки-сопротивления. Каким трендовым индикатором вы пользуетесь?
Линии надо рисовать по наиболее важным максимумам и миниумам, можно использовать ZIGZAG.
т.е. сколько нарисуешь линий соответствующего цвета, столько и ордеров? Ограничение по количеству линий есть ?
т.е. сколько нарисуешь линий соответствующего цвета, столько и ордеров? Ограничение по количеству линий есть ?
Ограничений нет, только слишком близко их не надо выставлять.
А линии только горизонтальные учитываются, или наклонные тоже можно использовать?
А линии только горизонтальные учитываются, или наклонные тоже можно использовать?
Трендовые линии - наклонные.
Cyxo
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
TrendLine_v4:
Author: valsva