Индикаторы: Renko 2.0

Renko 2.0:

Индикатор для построения полноценных графиков Ренко с тенями. Размер свечей можно задавать в тиках, пипсах или в пунктах.

Renko 2.0: свечи размером 5 пипсов

Автор: Guilherme Santos

Это потрясающе! Спасибо вам большое!

спасибо!

HUE_HUE:

Это потрясающе! Спасибо вам большое!

Ух ты, спасибо. Не за что! =)

Новые улучшения и некоторые исправления ошибок скоро появятся...

Скоро будут исправлены ошибки

2018-01-13:

• Исправлено: Размер фитиля при перезагрузке истории и графика.
  • Исправлено: Фитиль неправильно сформирован с размером кирпича.

Гильерме, потрясающий материал! Спасибо

Если вы примете рекомендации, я бы предложил расчет ATR кирпича.

Что-то вроде этого:

Если честно, вы очень умный молодой человек, спасибо вам большое.

Удивительный код.

arthurtf:

Гильерме, потрясающий материал! Спасибо

Если вы воспользуетесь рекомендациями, я бы предложил расчет кирпича ATR.

Что-то вроде этого:

Спасибо Артур.

Renko ADX уже в духовке. Не могли бы вы поделиться ссылкой на этот ваш индикатор?

Мне интересны его параметры.

Пока

Гильерме Сантос, как поживаете?

Я из Сан-Паулу, Бразилия.

Парень, ты проделал отличную работу над этим графиком Ренко. И я использовал его в Metatrader для изучения с другими индикаторами.

Последние обновления, которые вы сделали, были очень хорошими. Производительность стала намного лучше.

Я также использую в Offline, и все будет хорошо.

Я хотел бы предложить, если возможно, чтобы вы реализовали график "Price-P"... который является вариацией Renko-R... Я считаю, что это нечто ценное.

Если есть возможность, посмотрите на графические режимы, которые есть у платформ типа "profitchart". В метатрейдере они пока не реализованы нативно, и это оставляет желать лучшего.

Есть также кластерный график ...., который предназначен для Price Action... команда DeltaTrader создавала такие графики, и они очень хорошо себя зарекомендовали.

Я планирую создать кластерный график для TapeReading и оставить исходный код открытым для сообщества, как вы сделали в случае с Ренко.

Поздравляю с отличным примером при создании этого Ренко для метатрейдера. Надеюсь, это вдохновит больше разработчиков на создание полезных решений, как это сделали вы. И кто знает, возможно, у сотрудников MetaQuotes появится стимул предоставлять больше инструментов, которые существуют на других конкурирующих платформах.
[Удален]  
Добрый день! У кого-то есть проблема в LOW [0] с длинным нижним фитилем в этой коробке?
Файлы:
Screenshot_3.png  161 kb

Marcelo Coutinho:

Пожалуйста, пишите на английском языке.

Я воспользовался инструментом перевода сайта и отредактировал ваше сообщение