Индикаторы: Balance. Индикатор для людей с ослабленным зрением. Или не желающим сидеть постоянно перед монитором. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я, хотя бы только за внимание к плохо видящим, за желание помочь, поставлю 10. Но развивать идею надо,- может кому и поможет:-)
возможно добавить в индикатор пары :AUDCAD; AUDCHF; AUDJPY; AUDNZD; AUDUSD; CADCHF; CADJPY; CHFJPY1; EURAUD; EURCAD; EURCHF; EURGBP; EURJPY; EURNZD; ;
GBPAUD; GBPCAD; GBPCHF; GBPJPY; GBPNZD; NZDCAD; NZDCHF; NZDGBP; NZDJPY; NZDUSD.
СПАСИБО.
возможно добавить в индикатор пары :AUDCAD; AUDCHF; AUDJPY; AUDNZD; AUDUSD; CADCHF; CADJPY; CHFJPY1; EURAUD; EURCAD; EURCHF; EURGBP; EURJPY; EURNZD; ;
GBPAUD; GBPCAD; GBPCHF; GBPJPY; GBPNZD; NZDCAD; NZDCHF; NZDGBP; NZDJPY; NZDUSD.
СПАСИБО.
Присылайте ТЗ мне
Подскажите пожалуйста, как "Balance" расположить над "free"?
И можно ли добавить строку "Profit" с отображением данных о прибыли/убытках за сегодня или заданное количество дней?
За ответ заранее благодарю!
Можно вас попросить немного отредактировать данный индикатор, т.к. не совсем удобно прописывать в коде необходимые пары.
Можно данную функцию вывести во внешние параметры или что бы он сам определял все открытые пары?
А так же отображение открытых пар с объемами (верхний левый угол) с возможностью включения и отключения.
Присылайте ТЗ мне
Честно, говоря я еле успеваю следить за всеми ордерами, при том что разработано туча авторских подсказок (очень сложных), хотя да малая приходит и включает телек, но я его не замечаю ))) ИМХО бесполезная вещь, хотя думаю многим пригодится ))
Привет. Можете всем отослать на все 28 основных пар?
могу. Пишите на почту.
Подкину идею. Тут многие просят добавить 100500 пар, которые не уместить на экране большим шрифтом. Можно сделать, чтобы данные по паре показывались несколько сек., потом для другой и далее по кругу.