Индикаторы: Информер

Информер:

Вспомогательный индикатор, отображает закрытые сделки на графике и текущую статистическую информацию счёта.

Author: Максим Свиридов

[Удален]  

У меня ничего не отображает. Разместил в indikators?

[Deleted]  
KTV:

файл нужно положить в \experts\indicators\

потом добавить индикатор к графику

терминал должен быть залогинен

Какие сообщения во вкладке "Эксперты"?

KTV:

Должно-ть с этой строчечкой в коде функции Depo() надо что-то сделать:

if(OrderType()==6 && OrderProfit()>0) d+=OrderProfit();

Чтобы Profit()/Depo() не выдавало ошибку деления но ноль

[Deleted]  

Депозит (счёт) не может быть нулевым. Может только незалогиненый терминал выдать значение = 0. Отсюда и деление на 0, видимо.

Или я чего-то не понял.

Александр, что означает OrderType()==6 ? Поясните плз

[Deleted]  
ale002:

Александр, что означает OrderType()==6 ? Поясните плз

Попробую ответить за Александа. OrderType()==6 означает ввод или вывод средств на счёт

Виноват, обозналсо

Т.е. деление на ноль будет всегда, когда в загруженной в терминал истории нет ввода на счет? А размер списка истории зависит от текущих настроек вкладки..

[Deleted]  

Видимо да. Когда нет ввода на счёт нет возможности вычислить размер начального депозита. можно добавить немного кода, чтобы вводить размер депо через внешнюю переменную на такой случай.

[Удален]  
.ax писал(а):

Видимо да. Когда нет ввода на счёт нет возможности вычислить размер начального депозита. можно добавить немного кода, чтобы вводить размер депо через внешнюю переменную на такой случай.

Я правильно понял, что индикатор нуждается в небольшой доработке? На всякий случай... сообщения во вкладке "эксперты" постоянно такие (по разным парам и временным периодам) 2009.11.13 04:37:39 informer EURJPY,Daily: zero divide

[Deleted]  

Похоже на то. Ошибка не критичная, но хорошо бы найти и исправить...