Индикаторы: new_day

new_day:

В продолжение Торговли по новостям

Author: Andrey

[Удален]  

D Выложи в архиве.Все файлы без ошибок.

[Удален]  

Большая просьба ко всем, кто выкладывает индикаторы и скрипты. Не все разбираются в программировании и компе, как Вы. Поэтому выкладывайте, пожалуйста, полную инфу. Вот по этому индюку- где я возьму файл cal.csv, я прошел по предыдущей статье, но и там не нашел. И второе - вроде это индик, причем тогда это описание для настройки для работы с скриптом нах..... и тд Скачал календарь, 1 файл положил куда надо, 2 - я уже писал. При компиляции пишет что не может открыть файл TIME Что делать?

削除済み  

Все необходимые файлы выложил на страничке, ждите пока админ обновит!

削除済み  

Небольшая проблема появляется когда две новости выходят в одинаковое время, индюк. пока отрисовывает только первую по порядку, ваши предложения по доработке ? 

Все распихал... а что надо еще сделать, что бы заработало?
削除済み  

Что конкретно он пишет при запуске,. ?

Незабудьте выбрать необходимые валютные пары, по умолчанию стоят (GBP и USD) !

s05:

Небольшая проблема появляется когда две новости выходят в одинаковое время, индюк. пока отрисовывает только первую по порядку, ваши предложения по доработке ?

Сейчас возле одной линии отображается описание новости с двух сторон. Когда выходит 2 новости в одно время можно было бы сделать чтоб с одной стороны отображалась одна новость, а с другой другая. Но это врядли конечно получится, т.к. надо соблюдать цвет (по важности) новости, а там одна надпись пишется тем цветом, который по умолчанию на графике используется для текста.

У меня что-то GMT смещение не работает должным образом. На графике все новости отображены по GMT. А надо чтоб GMT+2.

削除済み  

Ни совсем, окраска новости идет по важности событий, независимо от цвета текста, можно сделать скажем выход двух новостей и окраску их по важности с разных сторон, но вертикальная линия будет окрашиваться в цвет первой новости, либо эту вертикальную линию всегда окрашивать в одинаковый цвет ..?..

s05:

Ни совсем, окраска новости идет по важности событий, независимо от цвета текста, можно сделать скажем выход двух новостей и окраску их по важности с разных сторон, но вертикальная линия будет окрашиваться в цвет первой новости, либо эту вертикальную линию всегда окрашивать в одинаковый цвет ..?..

Пусть будет один цвет у линии, главное чтоб тексты обоих новостей к этой линии прилагались. А тексты по цвету уже сделать соответствующими важности новости.

削除済み  
Climber:
У меня что-то GMT смещение не работает должным образом. На графике все новости отображены по GMT. А надо чтоб GMT+2.

Добавлен параметр Grinvich который определяет смещение времени выхода новости относительно Гринвича, (0 - без смещения)