Хорошая статья, спасибо.
Интересно, что возможна опечатка: bool CheckExtremumMoving()?
// Проверьте, были ли экстремумы перемещены на экране: //--------------------------------------------------------------------- bool CheakExtremumMoving()
Хорошая статья, спасибо.
Интересно, что возможна опечатка: bool CheckExtremumMoving() ?
Спасибо.
Извините, не понял, что вы имеете в виду?
Спасибо.
Извините, не понял, что вы имеете в виду?
"Cheak" в имени функции должно читаться как "Check" ... просто опечатка в имени функции, она не вызывает ошибку, потому что вы вызываете "CheakExtremumMoving"
razoff; Подобные ошибки встречаются в коде, если поискать достаточно долго -- простым исправлением будет поиск и замена всех "CheakExtremum" на "CheckExtremum" - или, очевидно, для других ошибок такого рода, которые вы найдете. Вы можете найти в файлах экземпляры и ссылки на неправильные написания, а затем заменить их в каждом файле; таким образом, при интеграции кода из сообщества вы сможете решить, как называть ваши объекты и методы.
"Cheak" в имени функции должно читаться как "Check"... просто опечатка в имени функции, она не вызывает ошибку, потому что вы вызываете "CheakExtremumMoving".
razoff; подобные ошибки встречаются в коде, если хорошенько поискать -- простым исправлением будет поиск и замена всех "CheakExtremum" на "CheckExtremum" -- или, очевидно, другие ошибки такого рода, которые вы найдете. Вы можете найти в файлах экземпляры и ссылки на неправильные написания, а затем заменить их в каждом файле; таким образом, при интеграции кода из сообщества вы сможете решить, как называть ваши объекты и методы.
Здравствуйте, я применил индикатор, но в левом верхнем углу он показывает только 0.00000 (0.0 p.), это значение постоянно для верхней границы, средней линии и нижней границы. что я могу сделать, чтобы решить эту проблему?
Спасибо
Здравствуйте, я применил индикатор, но в левом верхнем углу он показывает только 0.00000 (0.0 p.), это значение постоянно для верхней границы, средней линии и нижней границы. что я могу сделать, чтобы решить эту проблему?
Спасибо
Привет,
система channal состоит из двух частей (индикаторов):
-ExtremumHandSet - сначала устанавливаем его на график и устанавливаем 3 экстремума (3 разные точки)
-SlideChannal - рисует канал.
Вы можете увидеть на видео все шаги.
WBR
получаем множество ошибок при компиляции SlideChannel.mq5 "1.01" на системе b489 i386
....
прекрасная работа!!!! Но когда я прикрепил Extremumhandset к графику, он не дает мне крайних значений. Так что я даже не должен быть slidechannel. Не могли бы вы мне помочь?
Большое спасибо
индикатор не выводит экстремумы на график, соответственно построение каналов не происходит - как быть?
- 2010.11.30
- Dmitriy Skub
- www.mql5.com
индикатор не выводит экстремумы на график, соответственно построение каналов не происходит - как быть?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Построение каналов - взгляд изнутри и снаружи:
Наверное, не будет преувеличением сказать, что после скользящих средних каналы - самый популярный инструмент для анализа рыночной ситуации и принятия торговых решений. Не углубляясь во множество существующих стратегий использования каналов и их составных элементов, мы здесь рассмотрим математические основы и практическую реализацию индикатора, строящего канал, заданный тремя экстремумами на экране терминала.
Автор: Dima