Советники: Freeman - страница 2

talitatrader :
он использует режим Hedge или Netting?

Он может работать и там, и там. Только для сетки будет работать по-другому.

Здравствуйте...
a) Возможно ли установить максимальную громкость для увеличения? Пример: Не превышать 10 лотов.

б) Можно ли увеличивать ордера только на новой свече?

Спасибо большое!

Vladimir Karputov:

Она может работать и там, и там. Только для сетки будет работать по-другому.

Спасибо!

Is it possible to set the maximum volume to increase? Example: Do not exceed 10 lots.

Нет, не можете.

Можно ли увеличить ордера только на новой свече?

Этот советник НЕ РАБОТАЕТ С ОТЛОЖЕННЫМИ ОРДЕРАМИ! Он открывает ПОЗИЦИИ!

Рекомендую использовать параметр " Bars Control:" false "- торговать на каждом тике"

Здравствуйте, при использовании советника получаю в логе:

CTrade::OrderSend: modify position ## EURUSD (sl: 1.10981, tp: 1.12486) [invalid stops].

может я что-то не так делаю с советником?

Заранее спасибо.

Agustin Pellerey :

Здравствуйте, при использовании советника у меня выводится лог:

CTrade::OrderSend: modify position ## EURUSD (sl: 1.10981, tp: 1.12486) [invalid stops]

Заранее спасибо.

Спасибо за сообщение. Я скоро выпущу версию 2 - на новом торговом движке...

Agustin Pellerey :

Здравствуйте, при использовании советника у меня выводится лог:

CTrade::OrderSend: modify position ## EURUSD (sl: 1.10981, tp: 1.12486) [invalid stops]

Заранее спасибо.

Я обещал. Я выполнил: Фримен 2

Freeman 2
Freeman 2
  • www.mql5.com
Развитие первой версии (первая версия опубликована здесь: Freeman) торговые приказы переписаны на обновлённом торговом движке объём позиции задаётся в количестве минимальных лотов ('The number of minimum lots') поиск торгового сигнала можно задавать или через интервал или только на новом баре ('Search signals, in seconds') трейлинг также можно...

Доброе утро, я выполнил компиляцию, и она выдала 40 ошибок в метаредакторе. Вам удалось это исправить?

wallace Roberto:
Доброе утро, я выполнил компиляцию, и она выдала 40 ошибок в метаредакторе. Вам удалось это исправить?
Фримен 2
Freeman 2
Freeman 2
  • www.mql5.com
Развитие первой версии. Торговля по RSI и Moving Average. Moving Average используется в качестве фильтра тренда на периоде H1.