Добрый день!
Очень хороший, главное простой индикатор! Главное в нём, что видно направление цены.
Добрый день!
Очень хороший, главное простой индикатор! Главное в нём, что видно направление цены.
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Раньше очень часто и много прыгал по таймфреймам, отслеживая, как цена реагирует на 200-ку, пришлось "написать" индикатор. Движений стало меньше, а информация по ближайшим уровням теперь всегда перед глазами.
Добрый день!
Спасибо за отзыв!
Раньше очень часто и много прыгал по таймфреймам, отслеживая, как цена реагирует на 200-ку, пришлось "написать" индикатор. Движений стало меньше, а информация по ближайшим уровням теперь всегда перед глазами.
Добрый день!
Давно Вам не писал. Я уже писал раньше, что хороший индикатор. Я его немного под себя переделал вместо 200-сотки поменял на 64 так на часовике более удобно. Единственное не знаю, как толщину поменять: к примеру день -4, 4 часа- 3, час-2(значение толщины), если можно, то подскажите, как.
Спасибо!
Добрый день!
Давно Вам не писал. Я уже писал раньше, что хороший индикатор. Я его немного под себя переделал вместо 200-сотки поменял на 64 так на часовике более удобно. Единственное не знаю, как толщину поменять: к примеру день -4, 4 часа- 3, час-2(значение толщины), если можно, то подскажите, как.
Спасибо!
Спасибо, очень полезный индикатор!!!)
Пожалуйста. :)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
3 EMA Levels:
Индикатор ставит на графике три горизонтальных линии по текущим значениям 200-й средней с периодами H1, H4, D1 и в дальнейшем управляет ими, двигая их по актуальному значению скользящей средней. Служит для оценки текущего положения цены и ориентирования на младших таймфреймах, чтобы не приходилось часто переключаться на старшие.
Линии могут служить в качестве поддержки/сопротивления.
Огромная благодарность Vitalii Ananev за терпение и помощь в создании индикатора!
Автор: Rice