Здравствуйте, я нашел вашу автоматизированную систему, соответствующую моим критериям "Мне нужна автоматизированная система, чтобы соединить ее с моим торговым программным обеспечением "NESTtrader", Она должна быть закодирована только с условием, что мне нужно, всякий раз в день (во время рыночного тайминга), если цена акции идет либо выше / ниже1.0% от предыдущего закрытия, он должен немедленно разместить мой ордер BUY/SELL и одновременно поставить тейк-профит на 1.5% и стоп-лосс на 1.5% в зависимости от того, что наступит раньше.
Можете ли вы написать для меня систему такого типа.
Здравствуйте, я нашел вашу автоматизированную систему, соответствующую моим критериям " Мне нужна автоматизированная система, чтобы соединить ее с моим торговым программным обеспечением "NESTtrader", Она должна быть закодирована только с условием, что мне нужно, всякий раз в день (во время рыночного тайминга), если цена акции идет либо выше / ниже 1 .0% от предыдущего закрытия, она должна немедленно разместить мой ордер BUY/SELL и одновременно поставить тейк-профит на 1.5% и стоп-лосс на 1.5% в зависимости от того, что наступит раньше .
Можете ли вы написать для меня систему такого типа.
Здесь вам помогут: Фриланс
хорошая еа, но можно ли добавить или изменить процент риска с лотом и добавить мартингейл
Нет. Это финальная версия. Изменения не допускаются.
Есть ли эта ea с фиксированным лотом?
У этого советника есть параметр "Риск". Это единственный параметр, который управляет размером позицииExiEx
Мне нравится этот советник, но я бы хотел использовать фиксированный лот. Есть ли у вас похожие, но с фиксированным лотом?
привет
Я хочу изменить цену прибыли, какую часть программы мне следует изменить?
привет
Что такое "цена прибыли"? Не понимаю.
Как дела?
Тейк-профит?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
breakdown:
Советник работает с отложенными Buy Stop и Sell Stop ордерами. В начале суток удаляются отложенные ордера с предыдущего дня, затем на расстоянии Minimum distance выше High и ниже Low выставляются новые Buy Stop и Sell Stop.
Если отложенный ордер сработает и позиция станет прибыльной, к ней будет применяться трейлинг.
При срабатывании отложенного ордера оставшийся отложенный ордер удаляется. Это делается в OnTradeTransaction: отлавливается сделка DEAL_ENTRY_IN - вход в рынок.
EURUSD,M15:
Автор: Vladimir Karputov