Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только что запустил приаттаченный Movings.ex5
Супер, буду пилить. Благодарю за конструктив!
Заранее спасибо.
Класс скачивает историю необходимого размера необходимого символа необходимого ТФ. Создает массивы (close, open, low, high, time) и поддерживает в актуальном состоянии.
Для этого необходимы только три строчки: создать экземпляр класса, в таймере необходимо вставить Timer(), а в OnCalculate или OnTick необходимо вставить NewTick(). Всё.
Пример индикатора с этим классом. В отдельном окне выводит цену close любого символа и тф.
Класс скачивает историю необходимого размера необходимого символа необходимого ТФ. Создает массивы (close, open, low, high, time) и поддерживает в актуальном состоянии.
Для этого необходимы только три строчки: создать экземпляр класса, в таймере необходимо вставить Timer(), а в OnCalculate или OnTick необходимо вставить NewTick(). Всё.
Нет, описываемую мной проблему он не решает, при запуске терминала с несколькими индикаторами, использующими одинаковые тайм-серии, точно так же зависает при загрузке истории с сообщением "Loading of history: 0.04%".
Допускаю, что мог ошибиться где-то при подключении (пришлось немного подправить класс для возможности использования массива объектов), но вряд ли. Еще проверю.
Нет, описываемую мной проблему он не решает, при запуске терминала с несколькими индикаторами, использующими одинаковые тайм-серии, точно так же зависает при загрузке истории с сообщением "Loading of history: 0.04%".
Допускаю, что мог ошибиться где-то при подключении (пришлось немного подправить класс для возможности использования массива объектов), но вряд ли. Еще проверю.
Зависание происходит только с несколькими индикаторами или с одним тоже?
Зависание происходит только с несколькими индикаторами или с одним тоже?
С одним тоже. Использующим 5 чужих тайм-серий.
У меня была ситуация, когда нужно было получать данные с других символов, а в общем случае и с разных таймфреймов в МТ5. Т.е. индикатор работает на eurusd и нужны значения rsi с audusd, cadnzd b и т.п. Это было полным кошмаром ( Задачу я решил, но не уверен, что смогу нормально вырезать решение из коммерческого индикатора.
Нашел у себя библиотечный файл, который я сделал несколько лет назад из скрипта, который скачал где то здесь. Где - не помню ((
Как раз на тему синхронизации.
только что запустил приаттаченный Movings.ex5
В пятницу запустил несколько копий с разными параметрами, действительно все корректно подгрузил и посчитал.
А сейчас перегрузил терминал и увидел вот такое: До перезагрузки:
После:
Явно что-то не так.
добавил в метод getSyncQuotes для проверки сколько баров доступно в истории и закончилась ли трансформация тиков в бары текущего таймфрейма
добавил в индикаторе проверку загружены ли индикаторные буферы
и вот принты с результатами
то есть в индикаторе нет метода, который бы сказал, что что-то не так и основной чарт еще не готов, а без основного чарта индикатор может рисовать некорректно, единственный вариант, который вижу - в таймере проверять количество индикаторных буферов между тиками, если оно не меняется, то основной чарт загружен и можно грузить индикатор
Похоже, что это он неправильно насчитал по ходу появления новых баров. После загрузки новой версии и компиляции картинка совпала с той, что после перезаггрузки терминала:
Возможно, из-за того, что я поменял в двух местах PERIOD_CURRENT на PERID_M1?