Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Получить историю торговли -нет проблем.
Сгенерить кнопку - "рубить бабло" Так было на первой странице форума в первом посте. А мы здесь чисто поржать сидим.
Я имею ввиду, есть отчет сделок. Сделок из мт4. Сделки не мои. Вот есть какой то способ, выявить закономерности открытия сделок из отчета?
Каким бюджетом располагаете?
В реальности как раз многие успешные трейд-рекорды разгадать просто, потому что основаны они, в большинстве своем, на простых принципах и базовых индикаторах.
Лучше всего с этим справится опытный трейдер со своей встроенной нейросеткой.
Я не говорю о 100% совпадении, но о понимании базовых принципов, заложенных в стратегию. Дальше с напильником и оптимизатором.
В реальности как раз многие успешные трейд-рекорды разгадать просто, потому что основаны они, в большинстве своем, на простых принципах и базовых индикаторах.
Лучше всего с этим справится опытный трейдер со своей встроенной нейросеткой.
Я не говорю о 100% совпадении, но о понимании базовых принципов, заложенных в стратегию. Дальше с напильником и оптимизатором.
Много прибыльных стратегий разгадали?
Много прибыльных стратегий разгадали?
наверное речь идет о софте типа NeuroShell Day Trader - я не пользовался, но видел скрины как люди показывают точки входа и выхода, а софт потом нейросеткой подбирает аналогичные сделки в будущем, и вроде даже софт генерит свой индикатор?