Индикаторы: ATR Value Indicator - страница 2

Есть ли способ исключить текущую свечу из подсчета?

RicardoOliveira87 #:
Есть ли способ исключить текущую свечу из подсчета?

Измените строку 161...

if(CopyBuffer(ATRHandle,0,X,2,ATRBuffer)<=0)

измените X на номер свечи, которую вы хотите считать первой. например: сейчас это 0. Если вы хотите, чтобы вместо этого считались 2 закрытые свечи: измените X на 1.

НЕ РАБОТАЕТ!

Здравствуйте, Хоссейн Нури,

Спасибо за индикатор, он очень полезен.

Однако у меня возникла проблема, когда я устанавливаю индикатор в шаблон и затем меняю таймфреймы на графике, он создает другой объект для других таймфреймов поверх оригинального шаблона/объекта, хотя таймфрейм на индикаторе отправлен в текущий.

Пожалуйста, можете ли вы изменить или показать мне, как это сделать, так как я не вижу ATR, когда я меняю/щелкаю туда-сюда между несколькими таймфреймами и несколькими шаблонами?

Также, пожалуйста, нажмите/(Копировать вставить URL в браузер.) на видео-ссылку ниже, так как я записал так, надеюсь, сделать его легче понять.

(Пожалуйста, подождите несколько секунд, пока видео загрузится) VideoLINK: https://watch.screencastify.com/v/AwKxSD2IthfzLsWM1MUS

С теплыми пожеланиями

Рохан

Hossein Nouri
Hossein Nouri
  • www.mql5.com
Trader's profile

Всё работает !,спасибо

Rohan Sawant #:

Здравствуйте , Хоссейн Нури,

Однако у меня возникла проблема, когда я устанавливаю индикатор на шаблон и затем меняю таймфреймы на графике, он создает другой объект для других таймфреймов поверх оригинального шаблона/объекта, хотя таймфрейм на индикаторе отправлен на текущий.

Пожалуйста, можете ли вы внести поправки или показать мне, как это сделать, поскольку я не вижу ATR, когда меняю/щелкаю туда-сюда между несколькими таймфреймами и несколькими шаблонами?

Также, пожалуйста, нажмите/(Копировать вставить URL в браузер.) на видео-ссылку ниже, как я записал, так что, надеюсь, сделать это легче понять.

(Пожалуйста, подождите несколько секунд, пока видео загрузится) VideoLINK: https://watch.screencastify.com/v/AwKxSD2IthfzLsWM1MUS

С теплыми пожеланиями

Рохан

Видео не найдено! Пожалуйста, проверьте это.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Индикаторы: Индикатор значения ATR

Рохан Савант, 2022.04.10 15:21

Здравствуйте Хоссейн Нури,

Однако у меня возникла проблема, когда я устанавливаю индикатор в шаблон и затем меняю таймфреймы на графике, он создает другой объект для других таймфреймов поверх оригинального шаблона/объекта, хотя таймфрейм на индикаторе отправлен в текущий.

Пожалуйста, можете ли вы изменить или показать мне, как это сделать, так как я не вижу ATR, когда я меняю/щелкаю туда-сюда между несколькими таймфреймами и несколькими шаблонами?

Также, пожалуйста, нажмите/(Копировать вставить URL в браузер.) на видео-ссылку ниже, так как я записал так, надеюсь, сделать его легче понять.

С теплыми пожеланиями

Рохан

У меня такая же проблема. Когда вы сохраняете шаблон с индикатором, а затем загружаете шаблон с другим графиком, возникает проблема. Пожалуйста, проверьте прикрепленное изображение.

P.S.

Я нашел обходной путь. Просто скройте индикатор на одном таймфрейме, а затем переходите между таймфреймами.

P.S.S.

Проблема повторяется через несколько минут.

Файлы:
template.png  44 kb

Спасибо Хоссейн, за индикатор. Да благословит вас Бог

спасибо большое...

Супер -> Я искал именно эту рекламу, просто идеально. Спасибо большое!