Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли способ исключить текущую свечу из подсчета?
Измените строку 161...
измените X на номер свечи, которую вы хотите считать первой. например: сейчас это 0. Если вы хотите, чтобы вместо этого считались 2 закрытые свечи: измените X на 1.
Здравствуйте, Хоссейн Нури,
Спасибо за индикатор, он очень полезен.
Однако у меня возникла проблема, когда я устанавливаю индикатор в шаблон и затем меняю таймфреймы на графике, он создает другой объект для других таймфреймов поверх оригинального шаблона/объекта, хотя таймфрейм на индикаторе отправлен в текущий.
Пожалуйста, можете ли вы изменить или показать мне, как это сделать, так как я не вижу ATR, когда я меняю/щелкаю туда-сюда между несколькими таймфреймами и несколькими шаблонами?
Также, пожалуйста, нажмите/(Копировать вставить URL в браузер.) на видео-ссылку ниже, так как я записал так, надеюсь, сделать его легче понять.
(Пожалуйста, подождите несколько секунд, пока видео загрузится) VideoLINK: https://watch.screencastify.com/v/AwKxSD2IthfzLsWM1MUS
С теплыми пожеланиями
Рохан
Здравствуйте , Хоссейн Нури,
Однако у меня возникла проблема, когда я устанавливаю индикатор на шаблон и затем меняю таймфреймы на графике, он создает другой объект для других таймфреймов поверх оригинального шаблона/объекта, хотя таймфрейм на индикаторе отправлен на текущий.
Пожалуйста, можете ли вы внести поправки или показать мне, как это сделать, поскольку я не вижу ATR, когда меняю/щелкаю туда-сюда между несколькими таймфреймами и несколькими шаблонами?
Также, пожалуйста, нажмите/(Копировать вставить URL в браузер.) на видео-ссылку ниже, как я записал, так что, надеюсь, сделать это легче понять.
(Пожалуйста, подождите несколько секунд, пока видео загрузится) VideoLINK: https://watch.screencastify.com/v/AwKxSD2IthfzLsWM1MUS
С теплыми пожеланиями
Рохан
Видео не найдено! Пожалуйста, проверьте это.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Индикаторы: Индикатор значения ATR
Рохан Савант, 2022.04.10 15:21
Здравствуйте Хоссейн Нури,
Однако у меня возникла проблема, когда я устанавливаю индикатор в шаблон и затем меняю таймфреймы на графике, он создает другой объект для других таймфреймов поверх оригинального шаблона/объекта, хотя таймфрейм на индикаторе отправлен в текущий.
Пожалуйста, можете ли вы изменить или показать мне, как это сделать, так как я не вижу ATR, когда я меняю/щелкаю туда-сюда между несколькими таймфреймами и несколькими шаблонами?
Также, пожалуйста, нажмите/(Копировать вставить URL в браузер.) на видео-ссылку ниже, так как я записал так, надеюсь, сделать его легче понять.
С теплыми пожеланиями
Рохан
У меня такая же проблема. Когда вы сохраняете шаблон с индикатором, а затем загружаете шаблон с другим графиком, возникает проблема. Пожалуйста, проверьте прикрепленное изображение.
P.S.
Я нашел обходной путь. Просто скройте индикатор на одном таймфрейме, а затем переходите между таймфреймами.
P.S.S.
Проблема повторяется через несколько минут.