Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сразу после установки, до подключения к серверу брокера и даже до указания сервера брокера, скачивается бета.
если на том-же компе есть (было) подключение к бете, то будет бета.
у всех терминалов "ящик для обновлений" один общий.
Сразу после установки, до подключения к серверу брокера и даже до указания сервера брокера, скачивается бета.
В этом случае - скачивайте инсталлятор с вебсайта брокера, или - если скачали отсюда и установилась бета (или с сайта брокера проинсталляровалась последняя бета - редко, но так бывает), то подключите Метатрейдер к торговому счету (брокера, не MetaQuotes-Demo), потом закрыйте Метатрейдер, и найдите уже установленные исполняемые файлы и замените их на файлы официального релиза.
И у вас будет официальный релиз (без беты).
Где взять исполняемые (.exe) файлы официального релиза (чтобы заменить бета файлы на релизные у себя в компьютере)?
См ветку: Всё об обновлениях MT5. (это англоязычный информационный сайт, поддерживается англ модератором).
На своем примере (как я устанавливал МТ5 на новый компьютер).
----------------
Я загружаю инсталлятор с этого MQL5 портала (не с сайта брокера ... но это мое предпочтение), потом открываю МТ5 и там, скорее всего - будет бета.
Логинюсь на торговый счет брокера (например - Al**ri Demo), закрываю Метатрейдер, и заменяю три уже установленные *.exe файла (terminal.exe и другие два файла) релизными файлами. Релизные файлы раньше брал - идя в профиль Andrey Khatimlianskii и там есть телеграм канал, а сейчас - англ модератор создал ветку (Всё об обновлениях MT5.), где опубликовал свой телеграм канал с релизными файлами и инструкциями (в ветке) - что делать.
Потом стартую МТ5 - и у меня последний релизный билд.
Тут главное - не подключаться на MetaQuotes-Demo.
Если случайно подключились, то возврат назад к релизу - всё повторить (заменить эксешники на релизные).
Тут главное - не подключаться на MetaQuotes-Demo.
если на том-же компе есть (было) подключение к бете, то будет бета.
у всех терминалов "ящик для обновлений" один общий.
Последний релиз 5430 выдал мне https://www.mql5.com/ru/forum/499840/page28#comment_58811220
При этом старый 5120 нормально работает, в той же виртуалке, с тем же счётом.