Забыл уточнить один момент. При первом вызове расчет индикатора может занять значительное время, если история баров на экране достаточно большая. Поэтому желательно ограничить глубину истории порядка ~5 000 - 10 000 баров. В дальнейшем индикатор просчитывает только приходящие новые бары.
- А как запулить в код режим direction. ? Для его зеркального отображения. Например я видел такое -
//----int i, k, m, dublicat, counter, etalon;
double dcounter, averageRank;
double TrueRanks[];
ArrayResize(TrueRanks, rangeN);
ArrayCopy(SortInt, InitialArray);
for(i = 0; i < rangeN; i++)
TrueRanks[i] = i + 1;
if(direction)
ArraySort(SortInt, 0, 0, MODE_DESCEND);
else
ArraySort(SortInt, 0, 0, MODE_ASCEND);
for(i = 0; i < rangeN-1; i++)
Спасибо.
- А как запулить в код режим direction. ? Для его зеркального отображения. Например я видел такое -
double TrueRanks[];
TrueRanks[i] = i + 1;
if(direction)
else
Спасибо.
Судя по коду, который Вы привели, переменная direction определяет направление функции сортировки (по убыванию или по возрастанию).
Не могли бы Вы немного раскрыть свой вопрос. Что означает в Вашем понимании режим direction?
double TrueRanks[];
TrueRanks[i] = i + 1;
if(direction)
else
Спасибо.
Судя по коду, который Вы привели, переменная direction определяет направление функции сортировки (по убыванию или по возрастанию).
Не могли бы Вы немного раскрыть свой вопрос. Что означает в Вашем понимании режим direction?
Я имел виду,зеркальное отображение твоего индикатора,при сохранении всех его параметров (и достоинств) . Например как в этом. http://codebase.mql4.com/ru/code/7065 ; Спасибо.
-Ilhur,ты знаешь такие индикаторы,как,Ultra-trend и UT-FAST.Я предлагаю на подобии их, в одном окне (две линии расположены зеркально,одна "положительная"другая "отрицательная" ), посмотреть на твой индикатор.В принципе ничего нового я не увижу,но так удобнее. Он получиться примерно в таком виде. Спасибо. )

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Индекс вариации:
Author: Ильнур Иксанов