Здравствуйте. Спасибо за этот индикатор. У меня есть одна проблема, которую я пытаюсь решить, но мои навыки кодирования очень ограничены. По какой-то причине уровни перепроданности/перекупленности продолжают возвращаться к серебристому/пунктирному. Я не могу сохранить настройки для этой кастомизации. Есть идеи? Спасибо.
Это проблема с вашей установкой или графиком, а не с этим индикатором. Код ничего не делает в этом отношении.
Это проблема с вашей установкой или графиком, а не с этим индикатором. Код ничего не делает в этом отношении.
Здравствуйте. Спасибо за этот индикатор. У меня есть одна проблема, которую я пытаюсь решить, но мои навыки кодирования очень ограничены. По какой-то причине уровни перепроданности/перекупленности продолжают возвращаться к серебристому/пунктирному. Я не могу сохранить настройки для этой кастомизации. Есть идеи? Спасибо.
В коде нет ничего, что бы это делало.
Я воспроизвел это, так что это действительно происходит, я просто не могу понять, почему.
Вы можете попробовать это, я изменил его так, что цвет и стиль уровней находится во входах. Вы можете отредактировать код так, чтобы значения по умолчанию были такими, как вы хотите.
Надеюсь, это решит вашу проблему.
В коде нет ничего, что бы это делало.
Я повторил это, так что это действительно происходит, я просто не могу понять, почему.
Вы можете попробовать это, я изменил его так, чтобы цвет и стиль уровней находились во входных данных. Вы можете отредактировать код так, чтобы значения по умолчанию были такими, как вы хотите.
Надеюсь, это решит вашу проблему.
Это решило проблему, а также было очень информативным. Спасибо, что нашли время. Я ценю это.
Ваша проблема может быть связана с несколькими вещами: во-первых, на вашем текущем графике слишком много индикаторов, и память программы не справляется с ними. Во-вторых, вашему компьютеру может потребоваться больше оперативной памяти или лучший процессор и оперативная память. Три. Один из других индикаторов, которые вы ранее разместили на графике, оставил мусор в памяти, и программа задыхается.
Простое решение, удалите все индикаторы с графиков, оставив только свечи, затем закройте МТ5.
Перезагрузите МТ5 и добавьте Stoch_RSI на график, теперь установите нужные вам настройки. После этого вам нужно быть внимательным и обращать внимание на то, какие индикаторы мешают другим индикаторам.
Надеюсь, это поможет.
Кроме вышеупомянутых проблем, я больше ничем не могу помочь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Stoch_RSI:
Автор: Scriptor