Индикаторы: RSI Candles

RSI Candles:

RSI по ценам High, Low, Open и Close, отображаемый в виде цветных свечей в отдельном подокне.

Автор: Mladen Rakic

Можете ли вы объяснить, как текущая свеча RSI больше предыдущей, несмотря на то, что дневная свеча только что открылась и практически не имеет диапазона по сравнению с предыдущей? Свеча RSI очень большая

davesarge1 #:
Можете ли вы объяснить, почему текущая свеча RSI больше предыдущей, хотя дневная свеча только что открылась и практически не имеет диапазона по сравнению с предыдущей?

По вашему мнению, когда формируется новая свеча RSI, она должна быть вся нулевая? И, неявно, новый RSI (любой RSI) должен быть 0 или, по крайней мере, точно таким же (для всех 4 цен, используемых для 4 расчетов rsi)?

Эти свечи не являются свечами PRICE. Это свечи RSI, рассчитанные на основе 4 разных RSI. Я предлагаю вам проверить код, как рассчитываются свечи и как рассчитывается сам RSI - это должно все прояснить.

PS: оригинальный RSI (который используется в индикаторе rsi candles) - это индикатор импульсного типа. В качестве импульсного индикатора не рекомендуется использовать длинные периоды (как тот период 24). Даже изобретатель RSI, Уэллс Уайлдер, не рекомендует использовать длинные периоды для RSI

Mladen Rakic #:

По вашему мнению, когда формируется новая свеча RSI, она должна быть вся нулевая? И, неявно, новый RSI (любой RSI) должен быть 0 или, по крайней мере, точно таким же (для всех 4 цен, используемых для расчетов 4 rsi)?

Эти свечи не являются свечами PRICE. Это свечи RSI, рассчитанные на основе 4 разных RSI. Я предлагаю вам проверить код, как рассчитываются свечи и как рассчитывается сам RSI - это должно все прояснить.

PS: оригинальный RSI (который используется в индикаторе rsi candles) - это индикатор импульсного типа. В качестве импульсного индикатора не рекомендуется использовать длинные периоды (как тот период 24). Даже изобретатель RSI, Уэллс Уайлдер, не рекомендует использовать длинные периоды для RSI

Нет, я не считаю, что новая свеча RSI должна быть нулевой. Я неудачно выразил свое сомнение. Я спрашиваю, как рассчитывается максимум и минимум свечи RSI, при котором диапазон текущей свечи RSI может быть намного больше, чем у предыдущей свечи RSI и текущей ценовой свечи за тот же период.

Mladen Rakic #:

По вашему мнению, когда формируется новая свеча RSI, она должна быть вся нулевая? И, неявно, новый RSI (любой RSI) должен быть 0 или, по крайней мере, точно таким же (для всех 4 цен, используемых для расчетов 4 rsi)?

PS: RSI с периодом 24 работает удивительно хорошо для меня. Первоначальная концепция была для RSI с периодом 7/10/14 дней (все еще такой же произвольный, как и любой другой период). Мне нравится использовать период 24 на графиках H1 в сочетании со свечными формациями D1. Импульс последних 24 часов может дать большое понимание потенциального дневного смещения. Любой инструмент развивается из ранних концепций и идей его происхождения и может быть адаптирован ко многим сценариям.

Спасибо, сэр, это действительно удивительно, я использую его в течение некоторого времени, пожалуйста, вы можете представить свечу RSI с параболическим SAR (psar).