Можете ли вы объяснить, почему текущая свеча RSI больше предыдущей, хотя дневная свеча только что открылась и практически не имеет диапазона по сравнению с предыдущей?
По вашему мнению, когда формируется новая свеча RSI, она должна быть вся нулевая? И, неявно, новый RSI (любой RSI) должен быть 0 или, по крайней мере, точно таким же (для всех 4 цен, используемых для 4 расчетов rsi)?
Эти свечи не являются свечами PRICE. Это свечи RSI, рассчитанные на основе 4 разных RSI. Я предлагаю вам проверить код, как рассчитываются свечи и как рассчитывается сам RSI - это должно все прояснить.
PS: оригинальный RSI (который используется в индикаторе rsi candles) - это индикатор импульсного типа. В качестве импульсного индикатора не рекомендуется использовать длинные периоды (как тот период 24). Даже изобретатель RSI, Уэллс Уайлдер, не рекомендует использовать длинные периоды для RSI
По вашему мнению, когда формируется новая свеча RSI, она должна быть вся нулевая? И, неявно, новый RSI (любой RSI) должен быть 0 или, по крайней мере, точно таким же (для всех 4 цен, используемых для расчетов 4 rsi)?
Эти свечи не являются свечами PRICE. Это свечи RSI, рассчитанные на основе 4 разных RSI. Я предлагаю вам проверить код, как рассчитываются свечи и как рассчитывается сам RSI - это должно все прояснить.
PS: оригинальный RSI (который используется в индикаторе rsi candles) - это индикатор импульсного типа. В качестве импульсного индикатора не рекомендуется использовать длинные периоды (как тот период 24). Даже изобретатель RSI, Уэллс Уайлдер, не рекомендует использовать длинные периоды для RSI
Нет, я не считаю, что новая свеча RSI должна быть нулевой. Я неудачно выразил свое сомнение. Я спрашиваю, как рассчитывается максимум и минимум свечи RSI, при котором диапазон текущей свечи RSI может быть намного больше, чем у предыдущей свечи RSI и текущей ценовой свечи за тот же период.
По вашему мнению, когда формируется новая свеча RSI, она должна быть вся нулевая? И, неявно, новый RSI (любой RSI) должен быть 0 или, по крайней мере, точно таким же (для всех 4 цен, используемых для расчетов 4 rsi)?
PS: RSI с периодом 24 работает удивительно хорошо для меня. Первоначальная концепция была для RSI с периодом 7/10/14 дней (все еще такой же произвольный, как и любой другой период). Мне нравится использовать период 24 на графиках H1 в сочетании со свечными формациями D1. Импульс последних 24 часов может дать большое понимание потенциального дневного смещения. Любой инструмент развивается из ранних концепций и идей его происхождения и может быть адаптирован ко многим сценариям.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

RSI Candles:
RSI по ценам High, Low, Open и Close, отображаемый в виде цветных свечей в отдельном подокне.
Автор: Mladen Rakic