Скачать MetaTrader 5

Скрипты: StepByStep

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
182655
MetaQuotes Software Corp.  

StepByStep:

Пошаговый прогон исторических данных для ручного тестирования торговли.

Author: Слава

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
Здравствуйте, Слава!
На расширенной клавиатуре, все получилось!
Скрипт, находка(по крайней мере для меня). Но судя по кол-ву скачиваний , думаю , что не только.
Слава, не подскажете, а как быть если нет возможности воспользоваться расширенной клавиатурой?
У меня рабочая лошадка ноутбук. Пробовал при включенном расширении работать с клавишей"6" , все равно не получилось.
Есть ли у Вас идеи как решить эту проблему? К примеру, для пошагового добавления котировки использовать другую клавишу(не входящую в расширение клавиатуры)? Если , да, то как это сделать?
Заранее благодарен за Ваш ответ.
С уважением, Виталий.
Avals
3183
Avals  
vitas wrote:
Здравствуйте, Слава!
На расширенной клавиатуре, все получилось!
Скрипт, находка(по крайней мере для меня). Но судя по кол-ву скачиваний , думаю , что не только.
Слава, не подскажете, а как быть если нет возможности воспользоваться расширенной клавиатурой?
У меня рабочая лошадка ноутбук. Пробовал при включенном расширении работать с клавишей"6" , все равно не получилось.
Есть ли у Вас идеи как решить эту проблему? К примеру, для пошагового добавления котировки использовать другую клавишу(не входящую в расширение клавиатуры)? Если , да, то как это сделать?
Заранее благодарен за Ваш ответ.
С уважением, Виталий.
В скрипте меняете в строчке №201
"if ((lastkey==102) && (lastwnd!="")) { "
значение 102 (код 6-ки) на другой.
Например: 192-~(под Esc) и т.д. коды стандартные.
Желательно не пересекаться с клавишами, которые уже используютя в MetaTrader а то будет путаница. Можно настроить на события мыши.
Коды клавиш и событий мыши можно посмотреть с пом. этого скрипта:
Или можно скачать измененный скрипт, где код клавиши можно вводить в параметрах
 
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
Большое спасибо!
Все получилось. Правда у меня Esc получился под кодом 27.
Но это уже неважно.
Все работае ОТЛИЧНО:)
С уважением Виталий.
P.S.
10 баллов
Alexander Ashikhmin
105
Alexander Ashikhmin  
А возврат на несколько баров назад нельзя сделать ?
Avals
3183
Avals  
AAE wrote:
А возврат на несколько баров назад нельзя сделать ?
Если очень нужно, то можно так как в приложении. Хотя тормозно, но делать оптимально времени нет.
 
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
Добрый день!
Закачал архив, закинул в папки, дальше начались вопросы:

Во первых, сам эксперт скомпилировал в editor"е не знаю, прав ли...
2. При двойном щелкании на скрипте ничего не происходит,
3. При нажатии правой кнопки и выборе исполнить на графике выходит менюшка, все делаю как
описано
и в 4-х, В "открыть автономно" никаких заявленных файлов с "...t" нет..
Большая просьба, помогите разобраться!
Заранее спасибо!
Avals
3183
Avals  
Mixel wrote:
Добрый день!
Закачал архив, закинул в папки, дальше начались вопросы:

Во первых, сам эксперт скомпилировал в editor"е не знаю, прав ли...
2. При двойном щелкании на скрипте ничего не происходит,
3. При нажатии правой кнопки и выборе исполнить на графике выходит менюшка, все делаю как
описано
и в 4-х, В "открыть автономно" никаких заявленных файлов с "...t" нет..
Большая просьба, помогите разобраться!
Заранее спасибо!
Что пишет в Журнале? Д.б. Script StepByStep .......: loaded successfully. Если выводит ошибки, то какие.
Заявленные файлы начинаются c "t_" и должны находиться в конце списка.
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments  
Слава,
Установил оба скрипта, shablon и stepbystep. Почему-то оба не выводят Window name, пришлось немного подработать скрипты, поменять условие if ((lastkey!=0) && (lastwnd!="")) на просто if (lastkey!=0). Вот что получилось в логе (см картинку).
Т.К. код DLL отсутствует, дальше дебагнуть скрипт не могу. Предложения??? Буду благодарен за помощь.
Да, для информации - пробовал на 2х своих notebookах, на XP Professional и XP Home с одинаковым результатом. Обе операционки не русифицированы, т.к. живу в Австралии - может в этом причина, т.к. у других людей похоже все работает без проблем.

Спасибо
Закачанные изображения:

Conductor
33
Conductor  
Вячеслав, грандиозно!
Многие мечтали соорудить такой тестер.

У меня наблюдается следующий эффект: чтобы отобразить один следующий бар, клавишу "6" надо нажимать и отпускать очень быстро.
Иначе добавляется сразу 2 бара. Иногда даже быстрое нажатие не помогает.
В настройке клавы- большая задержка перед повтором при нажатой клавише.
Нельзя ли подправить это дело? Или в скрипте, или в ДЛЛ.
Наберусь наглости спросить: а нельзя ли взглянуть на исходник ДЛЛ?

Спасибо большое

izdes(собака)list.ru
Avals
3183
Avals  
serge wrote:
Слава,
Установил оба скрипта, shablon и stepbystep. Почему-то оба не выводят Window name, пришлось немного подработать скрипты, поменять условие if ((lastkey!=0) && (lastwnd!="")) на просто if (lastkey!=0). Вот что получилось в логе (см картинку).
Т.К. код DLL отсутствует, дальше дебагнуть скрипт не могу. Предложения??? Буду благодарен за помощь.
Да, для информации - пробовал на 2х своих notebookах, на XP Professional и XP Home с одинаковым результатом. Обе операционки не русифицированы, т.к. живу в Австралии - может в этом причина, т.к. у других людей похоже все работает без проблем.
Спасибо
Возможно это проблема которая обсуждалась здесь http://forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?t=45569&postdays=0&postorder=asc&start=570
В кратце: перехватываем сообщения со всех окон (глобальный хук), считаем что окно наше если в его названии есть слово "MetaTrader", но как оказалось некоторые конторы убирают и это. Прикладываю проект Delphi, что бы желающие могли самомтоятельно подправить что нужно в dll-ке.
 
1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий