Обсуждение статьи "Как написать индикатор в MQL5" - страница 4

Hello, someone could explain me in 
r+s-1

why

-1

, please?

Thanks so much.

Antonio Jesus Martin Ruiz:
Hello, someone could explain me in 

why

, please?

Thanks so much.

Да, проще русский язык выучить. 

Как "базовый ученик" по созданию роботов, практически в каждой статье или видео, которые я смотрел, их автор делает следующее утверждение:_ У каждого индикатора есть ручка...
Учитывая эту замечательную статью, которая уже вошла в мои учебные тексты, для каких ситуаций это утверждение верно? Как мне создать хэндл для этого индикатора?
Кто-нибудь может мне помочь?

Я согласен с @okwh. Я все еще озадачен, почему цикл начинается с 1?

Я прочитал статью, на которую указал @Rashid Umarov. В ней говорится следующее:

По умолчанию все массивы и индикаторные буферы индексируются слева направо. Индекс первого элемента всегда равен нулю. Таким образом, самый первый элемент массива или индикаторного буфера с индексом 0 по умолчанию находится в крайней левой позиции, а последний элемент - в крайней правой позиции.

Большое спасибо за эту полезную статью. Как новичок, использующий платформу MT5, и как отметил @Wolfgang, те из нас, кто не является профессиональным кодером, действительно зависят от такого рода статей, чтобы ознакомиться с внутренней работой языка.

Отличная статья!!! Я просто в восторге от всех деталей и узнала из нее много нового! Спасибо. Отличная работа.

dhermanus #:

Я согласен с @okwh. Я все еще озадачен, почему цикл начинается с 1?

Я прочитал статью, на которую указал @Rashid Umarov. В ней говорится следующее:

По умолчанию все массивы и индикаторные буферы индексируются слева направо. Индекс первого элемента всегда равен нулю. Таким образом, самый первый элемент массива или индикаторного буфера с индексом 0 по умолчанию находится в крайней левой позиции, а последний элемент - в крайней правой позиции.

Потому что в данном конкретном примере индикатору нужно вычислить Close[1]-Close[0]. Тогда, если начало равно 0, это приведет к тому, что индикатор рассчитает отрицательный индекс: Close[0] - Close[-1]. Поэтому начало должно быть равно 1. Таким образом, индикатор вычислит: Close[1] - Close[0]. Что-то вроде: Close[start] - Close[start-1] написано в коде.

okwh #:

for(int i=1;i<rates_total;i++)
{
MTMBuffer[i]=price[i]-price[i-1];
AbsMTMBuffer[i]=fabs(MTMBuffer[i]);
}

Зачем использовать [i-1] для вычисления [i] и начинать i=1 ? нет [0] ?

MTMBuffer[i]=price[i]-price[i-1];

Потому что в данном конкретном примере индикатор должен вычислить Close[1]-Close[0]. Тогда, если начало равно 0, это приведет к тому, что индикатор вычислит отрицательный индекс: Close[0] - Close[-1]. Поэтому начало должно быть равно 1. Таким образом, индикатор вычислит: Close[1] - Close[0]. Что-то вроде: Close[start] - Close[start-1] написано в коде.

Существует ли это на немецком языке?
Поиск по запросу "Wie man einen eigenen Indikator erstellt" дал много результатов, но не из 2010 года.

Tobias Johannes Zimmer #:
Существует ли это на немецком языке?
Поиск по запросу "Wie man einen eigenen Indikator erstellt" дал много результатов, но не из 2010 года.

В самой статье вы можете переключаться между различными доступными языками.

https://www.mql5.com/de/articles/10

MQL5: Erstellen Ihres eigenen Indikators
MQL5: Erstellen Ihres eigenen Indikators
  • www.mql5.com
Was ist ein Indikator? Es ist ein Satz berechneter Werte, die auf praktische Weise auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen. Sätze von Werten werden in Programmen als Arrays dargestellt. Somit bedeutet das Erstellen eines Indikators, einen Algorithmus zu schreiben, der bestimmte Arrays bearbeitet (Preis-Arrays) und die Ergebnisse der Bearbeitung für andere Arrays (Indikator-Arrays) aufzeichnet. Durch die Beschreibung der Erstellung des True Strength Index zeigt der Autor, wie Indikatoren in MQL5 geschrieben werden.