Решил нарядить маникена - и Лажа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Yevheniy Kopanitskyy
1173
Yevheniy Kopanitskyy  

Всем привет. Опять ставлю опыты в алгоритме. Появилась идея нарядить маникена обьектами имеющимися в арсенале.

Залил маникена на фон и думаю дайко я приклею ему знак плохо на месте руки и нетутто быко. Обьект рисую по цене а по XY не перемещается. Ктото может подсказать как это сделать

В коде прописываю 

ObjectSetInteger(0,lefthend,OBJPROP_XDISTANCE,800);
ObjectSetInteger(0,lefthend,OBJPROP_YDISTANCE,100);

Изменений не получаю. Неужели данные обьекты недвижимы по осям

Спасибо






v kp

Alexey Valeev
5250
Alexey Valeev  
График перерисовывается только по приходу тика вроде-как, а сейчас рынок закрыт тиков нет, вставьте в код ChartRedraw() после внесённых изменений.
Yevheniy Kopanitskyy
1173
Yevheniy Kopanitskyy  
Alexey Valeev:
График перерисовывается только по приходу тика вроде-как, а сейчас рынок закрыт тиков нет, вставьте в код ChartRedraw() после внесённых изменений.

я в тестере тестирую там тики есть всегда. ВОпросв том что в Доку найти данных модификаций не могу.Напрошивается вувод о том что данное свойство не применяется для данного типа обьектов.

Alexey Valeev
5250
Alexey Valeev  
Yevheniy Kopanitskyy:

Всем привет. Опять ставлю опыты в алгоритме. Появилась идея нарядить маникена обьектами имеющимися в арсенале.

Залил маникена на фон и думаю дайко я приклею ему знак плохо на месте руки и нетутто быко. Обьект рисую по цене а по XY не перемещается. Ктото может подсказать как это сделать

В коде прописываю 

ObjectSetInteger(0,lefthend,OBJPROP_XDISTANCE,800);
ObjectSetInteger(0,lefthend,OBJPROP_YDISTANCE,100);


В вашем же вопросе и лежит ответ, создавайте объект с координатами XY.

Yevheniy Kopanitskyy
1173
Yevheniy Kopanitskyy  
Alexey Valeev:

В вашем же вопросе и лежит ответ, создавайте объект в координатах.

Можно пример Кода
Alexey Valeev
5250
Alexey Valeev  
Yevheniy Kopanitskyy:
Можно пример Кода
Посмотрите тут TextOut или сразу Canvas
Vladimir Karputov
Модератор
181359
Vladimir Karputov  
Yevheniy Kopanitskyy:

Всем привет. Опять ставлю опыты в алгоритме. Появилась идея нарядить маникена обьектами имеющимися в арсенале.

Залил маникена на фон и думаю дайко я приклею ему знак плохо на месте руки и нетутто быко. Обьект рисую по цене а по XY не перемещается. Ктото может подсказать как это сделать

В коде прописываю 

ObjectSetInteger(0,lefthend,OBJPROP_XDISTANCE,800);
ObjectSetInteger(0,lefthend,OBJPROP_YDISTANCE,100);

Изменений не получаю. Неужели данные обьекты недвижимы по осям

Спасибо

Предлагаю реализацию через OBJ_BITMAP_LABEL.

В чём плюс:

  • графический объект остаётся на одном месте (относительно экрана) даже если график сдвигать
  • можно динамически менять картинку (имея две картинки: человечек с поднятой рукой и человечек с опущенной рукой) получаем такого-себе помощника, который показывает "плохо" (рука опущена) или "хорошо" (рука поднята)

Yevheniy Kopanitskyy
1173
Yevheniy Kopanitskyy  
Vladimir Karputov:

Предлагаю реализацию через OBJ_BITMAP_LABEL.

В чём плюс:

  • графический объект остаётся на одном месте (относительно экрана) даже если график сдвигать
  • можно динамически менять картинку (имея две картинки: человечек с поднятой рукой и человечек с опущенной рукой) получаем такого-себе помощника, который показывает "плохо" (рука опущена) или "хорошо" (рука поднята)

В этом то и идея НО хочется использавать уже существующий набор нежели загружать сторонние фото

Artyom Trishkin
Модератор
52380
Artyom Trishkin  
Yevheniy Kopanitskyy:

я в тестере тестирую там тики есть всегда. ВОпросв том что в Доку найти данных модификаций не могу.Напрошивается вувод о том что данное свойство не применяется для данного типа обьектов.

Используйте OBJ_LABEL - привязывается к экранным координатам, а не к цене/времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий