Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По моим реальным результатам, которые я выложил, мой "накопитель вычислительной мощности" накопил 2% от возможного.
И что ? А если бы комп просто стоял - ты бы не получил этого бы вобще. А то - ты эти 2% теперь можешь себе вернуть в многопотоковом тестировании.
Ты напоминаешь копирастов, которые считают упущенную выгоду, умножая продажную цену спираченных фильмов на количество скачиваний с торрента. И у них получаются просто умопомрачительные цифры "упущенного дохода". О том, что даже за самые малые деньги их фильмы мало кому нужны, и даже не все те, кто скачал фильм, его посмотрят - копирасты предпочитают не вспоминать.
Цифра, на мой взгляд, вполне себе реальна - как раз процента два от максимальной вычислительной мощности средний участник Облака и тратит на оптимизацию. Есть, конечно, те, у кого компы постоянно загружены большими объемами оптимизации на реальных тиках - но, как я понимаю, это небольшое число от общего числа участников.
Так что - можно лишь повторить - Облако - это не "станок для печати денег".
есть монетки на алгоритмах CPU Only, на видеокартах их не очень выгодно майнить, дорого и не экономично
Это какие, например? Популярный майнер определяет Monero из списка своих монеток, как оптимальный для майнинга на CPU. Это видимо, самый популярный вариант.
Это какие, например? Популярный майнер определяет Monero из списка своих монеток, как оптимальный для майнинга на CPU. Это видимо, самый популярный вариант.
YTN самый перспективный на будущее
У меня до 14.03.2021 понемногу капали деньги за агенты в течение года почти. А после 14.03.2021 всё остановилось - сумма на счете не меняется. Не может же так быть что в один день все перестали арендовать у меня агенты... совсем? В чем может быть причина, кто то сталкивался с этим? Комп включен круглосуточно как и раньше, интернет разумеется подключен. В какой то день был апдейт Windows 10, с этим может быть связано? Потому что советники с маркета все послетали, пришлось все заново активировать.
Проверьте в 'MetaTrader 5 Strategy Tester' вкладку 'MQL5 Cloud Network' - заполнена ли она?
Проверьте в 'MetaTrader 5 Strategy Tester' вкладку 'MQL5 Cloud Network' - заполнена ли она?
Спасибо, теперь работает. Видимо слетело при апдейте системы.