Обсуждение статьи "Торговый эксперт с графическим интерфейсом: Наполнение функционалом (Часть II)" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@АнатолийКажарский
Привет
Я задал этот вопрос в приватной беседе, но думаю, что вы его пропустили. Вот что меня интересует с самой первой статьи и далее.
Допустим, я использовал библиотеку easy and fast и разработал рабочий советник либо в mt4, либо в mt5, теперь я хочу загрузить его на сайт mql5.com, чтобы продать его. Учитывая, что сайт принимает только файлы .ex4 и .ex5, как мне сделать так, чтобы вся библиотека была интегрирована в конечный продукт, чтобы у меня был только один файл, который содержит все заголовки и функциональные возможности в себе? Я надеюсь, что ответ не заключается в добавлении всех этих функций в файл эксперта, превращая его в мега-богатый файл.
Пожалуйста, помогите и ответьте на этот вопрос.
Спасибо
Есть неопределенный файл библиотеки, просто измените его.
Как я могу его изменить?
Где определяется "ON_END_CREATE_GUI"?
Не надо просто заявлять "Не работает!". Это бесполезно и никому не поможет. Объясните все подробно, чтобы кто-нибудь мог вам помочь.
Что не так с ошибкой компиляции загрузки?' AddItem' - неверное количество параметров CreateGUI.mqh 112 20
Создайте массив типа string и добавьте его в m_status_bar.AddItem(), как показано ниже