Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я сделал все вышеперечисленное, используя тестер стратегий, но я не вижу никаких торговых ордеров на демо... все, что я вижу, это окно оповещений с сообщениями о покупке и продаже. ниже пример я вижу сообщения вкладки экспертов:
2018.12.28 19:32:03.993 silvertrend_signal (EURUSD,M5) Alert: Silver Trend PERIOD_M5 EURUSD BUY.
Пожалуйста, покажите два скриншота из тестера стратегий:
вкладка"Настройки"
вкладка"Входы"
Спасибо за быстрый ответ, смотрите два снимка экрана после выполнения всех шагов оптимизации.
Ознакомьтесь с методикой оптимизации: https://www.mql5.com/ru/code/20708 - Шаг 1, 2 и 3.
Чтобы получить результат, нужно приложить усилия. Попробуйте и у вас все получится.
Ознакомьтесь с методикой оптимизации: https://www.mql5.com/ru/code/20708 - Шаг 1, 2 и 3.
Чтобы получить результат, нужно приложить ум и усилия. Попробуйте и у вас все получится.
Привет, я сделал все 3 шага один за другим, используя настройки, упомянутые выше, и после третьего шага у меня есть "Pass" как 3, как указано в инструкции. после выполнения всего этого, я получаю только всплывающие уведомления, а не фактические сделки на демо-счете... не уверен, что я делаю неправильно здесь...
Вы ничего не сделали - вы показали скриншоты, на которых нет никаких изменений. Внимательно прочитайте инструкции. Внимательно изучите журнал живого тестера.
Все это делают, но вам это не нравится. Значит, вы плохо читаете.
Мне кажется, я вижу, что я сделал неправильно Капитан, после очень оптимизации, я не запустил ни одного теста, чтобы обновить оптимизированные входы, прежде чем перейти к следующему шагу... позвольте мне сделать упражнение снова...
Да. Главное, обратите внимание на мои скриншоты - скриншоты, которые приложены к описанию шагов 1, 2 и 3.
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за Вашу работу.
Скажите, пожалуйста: нужно ли после 3-х этапов оптимизации вводить при установке на график в параметры советника наилучшие значения параметров, полученных на каждом этапе?
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за Вашу работу.
Скажите, пожалуйста: нужно ли после 3-х этапов оптимизации вводить при установке на график в параметры советника наилучшие значения параметров, полученных на каждом этапе?
После этапа 3 Вы и так получаете лучшие значения. Вот эти полученные значения и нужно оставлять в советнике. Рекомендуется делать так: после третьего этапа в Тестере правый клик во вкладке "Параметры" и сохранить параметры в файл настроек (*.set файл).
А когда прикрепите советник на график загрузите этот файл настроек (в советнике во вкладке "Входные параметры" есть кнопка "Загрузить").