Советники: e_Breakeven_v4

e_Breakeven_v4:

Советник-помощник: переводит позиции в безубыток, после чего уже включается трейлинг.

На примере показана работа с параметрами по умолчанию:

e_Breakeven_v4

Автор: Vladimir Karputov

Привет,
Я новичок на платформе, и я только что загрузил ваш код для автоматического безубытка, но он не работает, вероятно, я не знаю, как сделать это работает правильно, и ваш пост не объясняет, как установить его. Не могли бы вы дать направление, как я могу сделать, чтобы работать правильно? Спасибо

magecl1ff :
Привет,
Я новичок на платформе, и я только что загрузил ваш код для автоматического безубытка, но он не работает, вероятно, я не знаю, как сделать это работает правильно, и ваш пост не объясняет, как установить его. Не могли бы вы дать направление, как я могу сделать, чтобы работать правильно? Thx

Прочитайте описание:

У него всего три параметра

• Trailing Stop (in pips) -трейлинг-стоп;
  • Trailing Step (in pips) - шаг трейлинга, который также является уровнем, на который переносится Stop Loss в безубыток;
  • магическое число - уникальный идентификатор советника.

Обратите особое внимание на параметр "магическое число".

Vladimir Karputov:

Прочитайте описание:

У него всего три параметра

• Trailing Stop (в пунктах) - трейлинг-стоп;
  • Trailing Step (в пунктах) - шаг трейлинга, который также является уровнем, на котором Stop Loss переводится в безубыток;
  • магический номер - уникальный идентификатор советника.

Обратите особое внимание на параметр "магическое число".

Я могу зайти в скрипт и изменить логические параметры, но он все равно не активируется.

magecl1ff :
Я могу зайти в скрипт и изменить логические параметры, но он все равно не активируется.

1 Это не СКРИПТ! Это эксперт!

2. Если после запуска консультант удаляется из таблицы - ВСЕГДА проверяйте вкладку "Эксперты" в терминале.

Vladimir Karputov:

1 Это не СЦЕНАРИЙ! Это экспертиза!

2. Если после запуска консультант удаляется со стола - ВСЕГДА проверяйте вкладку "Эксперты" в терминале.

Не могли бы вы прислать мне пошаговую инструкцию, как заставить его работать правильно?

Я сделал это следующим образом:

1- Скачать с форума

2- Распаковка Zip-файла

3- Запуск извлеченного файла (2 клика)

4- На платформе я перетащил (левая панель) и опустил на график (правая)

5- Я открыл настройки, нажав 2x в правом верхнем углу, над автобездором.

6- Я отметил "разрешить автоматическую торговлю" и "разрешить изменение настроек сигнала".

7- В параметрах входа установлено значение по умолчанию, но я уже менял его и не добился успеха.

8- На платформе "автоматическая торговля" отмечена галочкой.

Мой вопрос заключается в следующем: Я что-то сделал не так?

magecl1ff :

7- Во входных параметрах стоит значение по умолчанию, но я уже менял его и ничего не добился.

Что именно вы изменили? Какие параметры вы изменили? Советник в целом остается на графике или он выгружается с графика с ошибкой?

Здравствуйте,

спасибо за скрипт. При его компиляции и обновлении для добавления на график не появляется стоп-осс с записью. В чем может быть причина, пожалуйста?

Спасибо!

Тони

Файлы:
StopBE_MT5.jpg  665 kb

mt5_TK1506 :

Здравствуйте,

спасибо за скрипт. При его компиляции и обновлении для добавления на график не появляется стоп-осс с записью. В чем может быть причина, пожалуйста?

Спасибо!

Тони

1. Это не "сценарий" - это "советник".

2. Этот советник не работает с отложенными ордерами.

Спасибо за ваш ответ. На скриншоте это сделка, длинная позиция. Не отложенный ордер. Извините, если я что-то не так понял.

Добрый день, я установил вашего робота правильно, но он не работает.
Еще один робот, который не работает.