А я просто "период" зигзага умножаю.:)
Интересно, Sadhu. У тебя какой-то другой зигзаг, похоже: чуть по-другому он свинги выделяет (на проблемных участках). И куда-то делась синяя линия слева...
Более похожий пример.

Уважаемый Mathemat. скопирывал Ваш зигзаг, но у меня в программе он не вскрывается, программа "зависает" пожалуйста помогите советами, как его запустить. Заранее блогадарен за помощь.
С уважением Zet.
Уважаемый Mathemat. скопирывал Ваш зигзаг, но у меня в программе он не вскрывается, программа "зависает" пожалуйста помогите советами, как его запустить. Заранее блогадарен за помощь.
С уважением Zet.
Уважаемый Mathemat, скопировал в папку индикаторов several ZZs и Zig Zag Roch. правда при капилировании Zig Zag Roch всплыли 6 предупреждений, убрать их я не сумел. Возможно поэтому и не проявился.
Пожалуйста посоветуйте, что сделать. Заранее благодарен.
С Уважением Zet.
при капилировании Zig Zag Roch всплыли 6 предупреждений, убрать их я не сумел.
Да уж, это и правда интересно. В июле этого не было (или скорее я не заметил). Тема обсуждалась: это точка с запятой после фигурной скобки, которая раньше то ли нужна была, то ли нет, если if укороченный. Теперь, видимо, совсем не нужна. Попробуй убрать эти точки с запятыми.
Стандартный ZigZag, идущий в поставке метаквотов, этой хитрости не содержит. В принципе можно заменить ZZ Rosh'a на стандартный - аргументы-то те же вроде. И одновременно в моем коде замени на строке 65 "ZigZag_Rosh" на "ZigZag". Должно скомпилиться без предупреждений.
Впрочем, и ZZ от Rosh'a все равно работает, так как это предупреждения, а не критические ошибки.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Несколько зигзагов в одном окне:
Простой индикатор, демонстрирующий общий принцип отображения нескольких индикаторов с разных таймфреймов в одном окне
Author: Sceptic Philozoff