Индикаторы: Несколько зигзагов в одном окне - страница 2

[Удален]  
Mathemat:
Zet:

при капилировании Zig Zag Roch всплыли 6 предупреждений, убрать их я не сумел.

Да уж, это и правда интересно. В июле этого не было (или скорее я не заметил). Тема обсуждалась: это точка с запятой после фигурной скобки, которая раньше то ли нужна была, то ли нет, если if укороченный. Теперь, видимо, совсем не нужна. Попробуй убрать эти точки с запятыми.

Стандартный ZigZag, идущий в поставке метаквотов, этой хитрости не содержит. В принципе можно заменить ZZ Rosh'a на стандартный - аргументы-то те же вроде. И одновременно в моем коде замени на строке 65 "ZigZag_Rosh" на "ZigZag". Должно скомпилиться без предупреждений.

Впрочем, и ZZ от Rosh'a все равно работает, так как это предупреждения, а не критические ошибки.

[Удален]  

Большое спасибо. Убрал ; теперь капилируется без всяких предупреждений

Теперь возникла новая беда. когда вогнал в папку индикаторов several ZZs,, то программа сразу же стала сильно тормозить и индикатор saveral ZZs на графике не проявился.

Пожалуйста, объясните, что еще не так я сделал. Заранее благодарен

С Уважением Zet.

Zet писал(а): когда вогнал в папку индикаторов several ZZs,, то программа сразу же стала сильно тормозить и индикатор saveral ZZs на графике не проявился.

Вот тут вряд ли объясню. Может, не на тот ТФ его пихнул? В моем пояснении здесь же написано, что работает только на Н1, а на остальных некорректно. Индюкатор - просто для демонстрации, но, если надо, код всегда можно подправить.
[Удален]  

Ставил на Н1, буду разбираться. Всеравно спасибо за хороший и удобный индикатор.

С Уважением Zet.