Я не знаю, что не так с индикатором, но много раз после прикрепления индикатора, индикатор не рисует никаких линий, и я должен обновить график НЕСКОЛЬКО раз вручную, чтобы нарисовать линии. Есть ли способ исправить эту проблему?
Ни индикатор (и его код), ни эта "проблема" не могут быть исправлены из mql
Подождите, пока кэш данных целевого таймфрейма будет создан и загружен, пока не появится новый тик (реальный новый тик), и тогда он обновит отображение. MT5 работает не так, как MT4 - когда вы переключаете таймфреймы или символы, mt5 не создает один "фальшивый" тик (как это делает mt4), и именно поэтому вы должны ждать. Думаю, вам (и всем нам) придется привыкнуть к этому, так как MQ не намерен менять это (из-за перегрузки серверов брокера). Подождите, пока вы начнете тестировать его по выходным (когда на рынке нет новых тиков), и тогда я посмотрю, что вы скажете :)
Спасибо за ваш ответ. Но у меня на графике уже несколько лет загружаются бары и все индикаторы работают нормально, и я все еще даю ему время, но иногда он не загружается. Я не знаю, может это проблема metatrader и windows 10 и не связана с этим индикатором.
Пожалуйста, прочитайте мой ответ еще раз.
Все, что вам нужно знать, там написано. Мне больше нечего добавить.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Schaff trend RSX mtf:
Мультитаймфреймовая версия Schaff Trend RSX.
Автор: Mladen Rakic