Индикаторы: PricePointer, RoundNumberMarker, PeriodSeparator + шаблон

PricePointer, RoundNumberMarker, PeriodSeparator + шаблон:

Предлагаемый набор индикаторов позволит вам добавить на график важные ценовые метки а также выделить начало/конец периодов. Информируют о приближении цены к дневным или историческим максимумам/минимумам.

Идея индикаторов заключается в том, что при установке целей (TP и SL) люди склонны использовать круглые числа (50/100/500/1000 пунктов) а также значения исторических максимумов и минимумов. Как следствие, эти ценовые уровни могут стать уровнями поддержки и сопротивления. При помощи этих индикаторов можно увидеть моменты, когда цена находится близко к этим уровням.

Автор: traderak20

Неплохо!

very nice job!

Привет: Будет ли этот индикатор работать на MT4... Спасибо.

dinmeh:

Привет: Будет ли этот индикатор работать на MT4... Спасибо.

Нет, код написан на MQL5, поэтому он работает только на MT4. Если вы хотите, чтобы он работал на MT4, вам придется создать его самостоятельно.

Подскажите, как прикрутить к PeriodSeparator свойство GMToffset (сдвиг в часах от времени брокера). Не разберусь, к какой переменной добавить значение сдвига.

Что-то произошло, и индикатор отображается только на месячном графике. Как я могу это исправить?

Индикатор PricePointer отображается только на месячном графике. Установил в настройках - дисплей вообще. Что может быть причиной?

Как я могу установить эти индикаторы на свой телефон Android

Osaguese:
Как я могу установить эти индикаторы на свой телефон Android

Вы не можете устанавливать/использовать пользовательские индикаторы в мобильных приложениях MT4/5.