При отключеннии "Авто-торговли", советник должен иметь возможность снимать заявки. - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не надо путать два достаточно разных понятия: автоматическая торговля ( без участия Трейдера ) и автоматизированная торговля = Трейдер + советник ( помощник ) .
Первый вариант очень сложный . Второй - намного проще.
У меня всё работает без моего участия.
К чему этот пост? Упражняться в словоблудии идите в другую ветку, благо их не счесть. Здесь только по делу!
Ну так нечего выключать комп из розетки. Кто-то за вас что ли эту кнопку жмет? Кто-то мешает сделать свою кнопку?
Так я не спорю, что можно сделать свою кнопку, свой интерфейс, свой терминал...
Другое дело, что эта кнопочка вот, тут перед глазами, а не там под столом. И при некоторых определенных ситуациях она отключается сама.
Другое дело, что эта кнопочка вот, тут перед глазами, а не там под столом. И при некоторых определенных ситуациях она отключается сама.
А как же Ваше заявление постом выше: "У меня всё работает без моего участия." ?
В сегодняшнем варианте советник не имеет возможности корректно остановить торговлю, может произойти не обоснованная сделка и есть риск понести не системный убыток. Спрошу по другому:
Приведите хоть один пример, когда возможность снять неконтролируемую заявку может навредить?!
Приведите хоть один пример, когда возможность снять не контроллируемую заявку может навредить?!
А как же Ваше заявление постом выше: "У меня всё работает без моего участия." ?
Всё работает без моего участия и без участия МТ.
Но МТ5 мне нравится, и я хочу чтоб всё надёжно работало и в нем.
В сегодняшнем варианте советник не имеет возможности корректно остановить торговлю, может произойти не обоснованная сделка и есть риск понести не системный убыток. Спрошу по другому:
Приведите хоть один пример, когда возможность снять не контроллируемую заявку может навредить?!
А зачем вообще отключать советник? Ведь это по сути форс-мажор, как отключение электроэнергии.
Единичный случай в системной торговле.
Не возможно просчитать советник на все случаи форс-мажора -- он для этого не приспособлен ( не тот уровень ).
Это же относится и к терминалу...
Ну вот, когда аргументов нет, начинаются "вопросы на вопрос". Докопаться не получится, потому что дело говорю.
TheXpert 2014.05.01 12:53 # RU
А вдруг кнопка была нажата реально нечаянно? И тут же отжата? А позиции тю-тю. Как это относится к сабжу?
Приведите хоть один пример когда то что закрывает советник нельзя сделать руками.
Разговор не про "закрывает", а про "снимает".
Пример? легко! Я поехал с ребенком на другой конец города в водолечебницу и сижу, трясу погремушкой.
Андрей, ну ты же адекватный! Признай что я прав. Или не всегда? ))