При отключеннии "Авто-торговли", советник должен иметь возможность снимать заявки. - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне интересно, кто выбирает "нет", чем мотивирован такой ответ?
Просто - а баба Яга против?
Не, не так. Удалил пост.
Пускай сделают даже без возврата кода причин инициализации (деинициализации), лишь бы при нажатии на кнопку "Автоторговля" запускался Init (как при смене таймфрейма), соответственно, при её отжатии - DeInit. А значения TERMINAL_TRADE_ALLOWED можно будет ловить самому.
Это было бы хорошее решение, а уж что при этом делать, пусть решает разработчик советника.
Мотивация очень простая: Трейдер должен следить за состоянием своей торговли!
Перекладывать свою ответственность в торговле на дядю ( советника ) - не стОит. Если очень надо автоматизировать на 100% свою работу, то это не тот вариант и не то решение.
Мотивация очень простая: Трейдер должен следить за состоянием своей торговли!
Перекладывать свою ответственность в торговле на дядю ( советника ) - не стОит. Если очень надо автоматизировать на 100% свою работу, то это не тот вариант и не то решение.
Вот именно, что трейдер[робот] должен следить за торговлей!
А простым (даже случайным) отжатием кнопочки может случиться так, что роботу остается всего лишь беспомощно наблюдать...
Можно просто сделать свою кнопку для отключения Автоторговли и дополнить её какими угодно функциями.
Когда я нажимаю на отключение автоторговли, я хочу отключить автоторговлю. А не запустить непонятно что.
Так пока висят ордера автоторговля полностью не отключена! Робот корректно не завершил остановку!
Если не надо снимать, не снимайте! Я предлагаю всего лишь дать возможность, которой сейчас нет!
Это сродни выключению компа из розетки.
Вот именно, что трейдер[робот] должен следить за торговлей!
Не надо путать два достаточно разных понятия: автоматическая торговля ( без участия Трейдера ) и автоматизированная торговля = Трейдер + советник ( помощник ) .
Первый вариант очень сложный . Второй - намного проще.
Это сродни выключению компа из розетки.