Могу предположить, что данные с сервера терминал получает пакетами через определенные интервалы времени. В других платформах этот период можно даже задавать и как правило он составляет 30-100ms.
В отличии от биржевых платформ - терминал МТ5 получает данные не с биржи а с сервера МТ5.
Тут даже предполагать не стоит, у серверной части МТ5 есть куча настроек, которые позволяют посылать данные (и не только, может послать любого)). Если даже брокер не пользуется этими функциями, то соблазн всегда остается.
В отличии от биржевых платформ - терминал МТ5 получает данные не с биржи а с сервера МТ5.
Тут даже предполагать не стоит, у серверной части МТ5 есть куча настроек, которые позволяют посылать данные (и не только, может послать любого)). Если даже брокер не пользуется этими функциями, то соблазн всегда остается.
Странно. А у меня даже сомнений не возникало, что он получает данные прямо из информационного центра вселенной. А-а-а... Ну надо же... куча настроек... посылать данные... Как всё интересно-то....
Наверно у сервера мт5 и конца пакета-то нет и состоят они из тонких тягучих закольцованных эфиров... Очень интересно рассказал, спасибо. Что-то мне подсказывало, что так всё и будет.
пора учится, читай TCP/IP
Так что, выхода нет?
Иначе придется рассчитывать на каждом бук_эвенте, а это может на одном пакете, за считанные микросекунды изменять не только результирующие параметры, но и направления или уровни сигналов.
А так же, избыточность проходов нивелирует скорость работы самого языка с большой буквы М! Про таймер вообще не говорю...
Разработчики, нужна такая возможность. Что скажете?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Могу предположить, что данные с сервера терминал получает пакетами через определенные интервалы времени. В других платформах этот период можно даже задавать и как правило он составляет 30-100ms.
Обычно существует необходимость сначала принять весь пакет, обработать все события, а затем выполнить какой-либо расчет или принять решение на основе всех принятых параметров.
Например, необходимо рассчитать в индикаторе некую величину по пятнадцати стаканам.
В последнем пакете, на текущем временном срезе пришло 5 обновлений из 15 используемых стаканов. То есть 5 событий.
Как экономно и в то же время без задержек построить алгоритм, чтоб обработать эти пять событий, и только потом уже рассчитать ту самую величину по всем пятнадцати стаканам?
Понятно, что такого события или флага как EndOfFrame тут не существует. А должен быть. Кто сталкивался, что придумать?
Может разработчики подскажут или сделают такую возможность?