Спасибо за этот хороший индикатор, но я думаю, что в код нужно добавить вот это (строка 73), чтобы настройка"fontSize" работала.
ObjectSetInteger(0, "CandleClosingTimeRemaining-CCTR",OBJPROP_FONTSIZE,fontSize);
Кто-нибудь может помочь мне скачать таймер CCTR для MT%?
Большое спасибо
Ли
Simbology55:
Может ли кто-нибудь помочь мне загрузить таймер CCTR для MT%?
Большое спасибо
Ли
Что такое MT%?
Для MT4 это
Candle Closing Time Remaining (CCTR) Version 3
- www.mql5.com
Candle Closing Time Remaining (CCTR) is an indicator which displays the remaining time for an open candle to be closed. Features Changeable color and size. Changeable location (Corners). Display server time (on OR off) [v2]. Play an alert sound when the candle is going to close [v3]. Clean code. Screen Shots The indicator will be shown as...
Здравствуйте, цвет не будет меняться с серебристого, пожалуйста, не могли бы вы написать необходимый код и позицию строки, чтобы я мог включить его в мета-редактор
Спасибо
EDIT --- нашел его, строка 36 изменить на любой цвет вы хотите, повторно скомпилировать его, сохранить его в папку и снова открыть mt5 и прикрепить к графику.
Привет, я новичок, мне нужна помощь, чтобы установить скачанный индикатор CCTR на платформу MT5.
работает хорошо для меня! Спасибо.
как установить на mt5?
Спасибо
Очень полезно
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Candle Closing Time Remaining (CCTR) MT5:
Версия индикатора Candle Closing Time Remaining (CCTR) для MetaTrader 5. Индикатор показывает время, оставшееся до закрытия свечи.
Автор: Foad Tahmasebi