Индикаторы: ZigZag separate

ZigZag separate:

ZigZag separate — MetaTrader 5-версия "чудо-индикатора" для MetaTrader 4, который когда-то плавал по сети.

Автор: Mladen Rakic

Добрый день, сэр,

Пожалуйста, не могли бы вы помочь закодировать этот индикатор в MT4?

Версия MT4, доступная онлайн, не совсем такая.

Эта конкретная версия MT5 добавила огромную ценность в мою торговлю, и я был бы признателен, если бы я мог получить версию MT4.

Вы действительно благословение для многих людей по всему миру.

Спасибо, как всегда.

Наконец-то!!!

Я знал, что это дело рук @Mladen Rakic. Спасибо большое!!!

Попробую поискать, нет ли здесь такого советника... Было бы здорово!!!

Can it be converted to indicator_chart_window?

it would be great.

Хороший

К сожалению, он ужасно перерисовывается. Вы можете поместить индикатор в тестер стратегий и увидеть, как он волшебным образом показывает идеальные результаты.

Johnny Global тестер стратегий и увидеть, как он волшебным образом показывает идеальные результаты.

Вы вообще читали описание индикатора?

Пожалуйста, прочитайте.

Он перерисовывается :(

Возможно ли добавить дизайн сигнализации, который отправляет сообщение "Тренд изменится", когда Зигзаг будет иметь высокую/низкую точку, а затем отправляет сигналы "Высокая цена" и "Низкая цена", когда он достигает самой высокой/самой низкой точки соответственно? а затем сигналы тревоги "Высокая цена" и "Низкая цена" будут отправляться при достижении самой высокой/самой низкой точки?

Это довольно хороший показатель. PS владельцам плохих обзоров; Если вы хотите свести к минимуму проблему "перекрашивания", увеличьте значения!